Новая фотокамера Lumix DMC-FX78 от Panasonic

Новая фотокамера Lumix DMC-FX78 от Panasonic

Модельный ряд фотоаппаратов Panasonic пополнился новой моделью. Компания представила Lumix DMC-FX78, компактную модель с хорошей начинкой.

Особенность новинки – это создание объемных изображений.  При активном режиме 3D Photo камера делает 20 снимков подряд, а потом 2 лучших объединяет в одно объемное изображение. 3D-фото сохраняется в формате MVO, и воспроизвести его можно только на совместимом оборудовании (телевизорах, цифровых рамках и пр.).

 

Устройство оснащено широкоугольным объективом с 5-кратным оптическим трансфокатором, фокусным расстоянием 24–120 мм и матрицей в 12,1 Мп. Управлять камерой помогает сенсорный экран в 3,5 дюйма с разрешением 230 000 пикселей и оптическая система стабилизации изображения Power O.I.S. Для сохранения и передачи материала имеются слоты для флеш-карт SD/SDHC/SDXC и 70 Мб встроенной памяти.

Один из главных плюсов модели – возможность записи видео в формате AVCHD с разрешением 1920×1080. Для вывода роликов на экран телевизора предусмотрен разъем Micro HDMI. Также есть интерфейсы USB 2.0 и аудио-, видеовыход (NTSC/PAL).

Габаритные размеры новинки — 100 x 55 x 21 мм, а вес - 142 грамма. В продажу Panasonic Lumix DMC-FX78 поступит в трех цветовых исполнениях – черном, белом и золотистом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top