Достойный фотоконкурент - Canon EOS 60D

Достойный фотоконкурент - Canon EOS 60D

Цифрозеркалки от Canon – это прежде всего удачный компромисс между стоимостью и необходимым функционалом, отточенная годами эргономика и новые, но уже хорошо показавшие себя технологии. Модель EOS 60D – флагман полупрофессиональных камер с разнообразными изменениями и многочисленными новшествами.

Цифрозеркалки от Canon – это прежде всего удачный компромисс между стоимостью и необходимым функционалом, отточенная годами эргономика и новые, но уже хорошо показавшие себя технологии.  Модель EOS 60D – флагман полупрофессиональных камер с разнообразными изменениями и многочисленными новшествами.

Первое ощутимое нововведение – это смена материала корпуса. Алюминий со вставками поликарбонатного полимера делает конструкцию легче и, одновременно, надежнее и прочнее. Поворотный 3-дюймовый дисплей с технологией Clear View позволяет фотографировать и снимать из любого положения. Система управления также подверглась трансформации. Кнопок стало меньше, многие обзавелись несколькими функциями. Джойстик превратился в восьмипозиционный круглый переключатель с центральной кнопкой «SET» и слился с диском управления.

Canon EOS 60D радует удобным меню, цифровыми эффектами изображения. В основе фотоаппарата - матрица в 18 Мп с системой удаления пыли. Диапазон чувствительности увеличен на ISO 6400, с возможным расширением до 12800.

Процессор DIGIC 4 гарантирует минимальный уровень цветового шума, правильную цветопередачу и точный баланс белого. Благодаря внутрикамерной RAW-конвертации теперь не проблема дополнить кадры jpg-вариантами прямо в фотоаппарате.

Помимо фотосъемки, модель EOS 60D хвастается видеозаписью в формате Full HD (1920x1080).

У этой модели поменялся и аккумулятор. Теперь камера может сделать почти в два раза больше снимков на одном заряде. Главнейшим функциональным нововведением Canon EOS 60D стала, конечно, полноценная возможность управления внешними удаленными вспышками.

В целом, Canon 60D – достойная замена своих предшественников и полноценная альтернатива конкурентам. Компактная и легкая камера обладает целым комплексом преимуществ для комфортной работы и не обременяет покупателя финансовым расточительством.

Посмотри на мир с разных сторон

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top