Большие возможности с медиаплеером WD TV Live Hub.

Большие возможности с медиаплеером WD TV Live Hub.

Если Full HD видео – неотъемлемая часть вашей жизни, и вы уже засматриваетесь на 3D, то новый медиасервер TV Live Hub от WD специально для вас. Он явно нацелен на статус главной домашней экосистемы.

Встроенный компактный и бесшумный жесткий диск в форм-факторе 2,5 дюйма и емкостью 1ТБ поможет с передачей HD-видео, музыки и фотоснимков в любую точку домашней сети на телевизор или мультимедийное устройство, поддерживающее DLNA/UPnP. Также на диске возможно централизованно хранить медиафайлы из различных источников и воспроизводить видеоматериалы даже самого высокого разрешения плавно и без задержек.

А при помощи сторонних программных средств можно передавать материалы с WD TV Live Hub на устройства iPad, iPhone и смартфоны на ОС Android.  При этом скорость копирования контента на внутренний диск медиасервера находится на уровне лучших устройств данного класса. Интерфейсы HDMI 1.4 и Gigabit Ethernet отражают последние тенденции развития индустрии.

Новый настраиваемый интерфейс предусматривает персонализацию фоновых изображений и установку индивидуальных тем оформления. Устройство обладает уникальными возможностями интеграции с социальной сетью Facebook. Теперь на большом мониторе телевизора можно загружать фотоснимки и видеоролики, обновлять свой статус, просматривать записи на своей стене и получать последние новости от друзей.

Также  WD TV Live Hub  без проблем систематизирует все ваши массивы медиаконтента. В этом поможет список избранного и оценка материала. Единая база данных делает возможным удобный поиск медиафайлов по метаданным.

WD TV Live Hub использует все возможности  фильмов-копий с DVD: все функции навигации по меню, список эпизодов, дополнительные материалы и субтитры.
И, главное, у вас не будет проблем с размещением медиацентра, так как производителями заблаговременно предусмотрено специальное крепление на стену.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top