Космическая одиссея LG G2

Космическая одиссея LG G2

Компания LG Electronics провела беспрецедентные испытания нового флагмана LG G2. Они показали, что его 13-мегапиксельная камера способна делать снимки и видео безупречного качества в экстремальных условиях.

Компания LG Electronics провела беспрецедентные испытания нового флагмана LG G2. Они показали, что его 13-мегапиксельная камера способна делать снимки и видео безупречного качества в экстремальных условиях.

Космическая одиссея LG G2

Исследования и тестирования подтверждают исключительные характеристики продуктов компании LG Electronics (LG), о чем свидетельствуют множество сертификатов и наград. На этот раз LG провела испытания нового флагманского смартфона LG G2. После тщательной 45-дневной подготовки усилиями целой команды специалистов LG Electronics LG G2 на борту воздушного шара поднялся в стратосферу на высоту 30 км.

Полет смартфона длился 58 часов. За это время шар прошел через все слои атмосферы и достиг стратосферы. В течение всего подъема LG G2 находился в режиме съемки видео или фото. 13-мегапиксельная камера этого устройства продемонстрировала стабильную и бесперебойную работу в таких экстремальных условиях. Теперь стало совершенно ясно, что даже в разряженном воздухе и при сверхнизкой температуре –50˚С смартфон отлично снимает и фото, и видео.

Съемка в таких условиях и такого качества стала возможной за счет передовых технологий камеры LG G2. В первую очередь, технология Optical Image Stabilizer (OIS) предотвращает размытие снимков. Не смотря на то, что большинство смартфонов с технологией OIS оснащены камерами с разрешением от 4 до 8 МП, разрешающая способность камеры LG G2 составляет 13 МП. Кроме того, такие функции, как Super Resolution и Multi-point AF обеспечивают стабильный фокус, как в цифровой камере. Опыт с воздушным шаром показал, что благодаря этому решению снимки получаются четкими и чистыми даже когда сам смартфон находится в движении. Помимо этого, в условиях недостаточной освещенности в стратосфере камера LG G2 смогла снять, как выглядит наша планета с высоты 30 км.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • gtfoblyms
    Понемногу довери к LG возростает.
  • Рома (Epik)
    Хорошо если бы все эти 58 часов полёта телефон работал от своей родной батареи.
  • pazych-katya
    Не думаю, что стоило делать акцент именно на камере, согласна с предыдущими комментами, но реально- для целенаправленно хорошей фотографии есть фотоаппарат. На сегодняшний день более ценится в смартфонах хорошая ёмкость батареи.
  • marinastepanenko@list.ru
    Возможности смартфона с такой точки зрения просто захватываю дух!
  • Mihail_Karpov
    Оригинальный маркетинг. Как по мне, то возможна доля правды.
  • Стас Д
    Отличное видео+оригинальность. Серьезное заявление от LG, а качество фотографий приятно удивляет.
  • Yuriy717
    Это что то новенькое, таких экспериментов еще не делала ни одна компания не делала. Новый флагман LG G2 должен быть классным раз выдерживает такие нагрузки и может работать в таких трудных для людей условиях. Теперь только нужно что б люди тоже могли работать в таких условиях. Ролик действительно получился классным, огромный плюс за оригинальность.
  • Gimm
    красивый ролик, плюс к оригинальности.
  • xantis
    никогда не понимал гонку мегапикселей телефонов. всеравно качество фото, всегда будет намного позади нормального фотоопарата.
  • resinner
    Круто! Хорошая идея... И ролик супер - никакой антирекламы)
 
Top