Первые в Европе: LG представляет CURVED OLED-телевизор в странах ЕС

Первые в Европе: LG представляет CURVED OLED-телевизор в странах ЕС

Компания LG Electronics (LG) начала поставки изогнутого CURVED OLED телевизора в Германию

Компания LG Electronics (LG) начала поставки изогнутого CURVED OLED телевизора в Германию. Таким образом, LG первой из всех производителей презентовала технологию OLED европейским потребителям. Изогнутый OLED-телевизор будет доступен в немецких торговых сетях на этой неделе, а в остальных странах – в четвертом квартале этого года.

 

Первые в Европе: LG представляет CURVED OLED-телевизор в странах ЕС

«LG стремится предоставить самый современный из OLED-телевизоров европейским потребителям, – сказал Инкю Ли (In-kyu Lee), вице-президент и глава ТВ-подразделения компании LG Electronics Home Entertainment. – Благодаря технологиям следующего поколения и ультратонкому изогнутому дизайну наш CURVED OLED телевизор ознаменовал начало новой эры в сфере развлечений для дома».

Авторитетная исследовательская организация DisplaySearch оценивает, что к 2017 году европейский рынок OLED-телевизоров достигнет 30%. Кроме того, по прогнозам аналитиков, спрос на OLED-телевизоры вырастет до семи миллионов единиц к 2016 году. LG стала первой компанией, которая начала продажи CURVED OLED телевизоров на рынках США и Европы. Компания намерена и далее удерживать лидерские позиции среди разработчиков телевизоров нового поколения. 

Первые в Европе: LG представляет CURVED OLED-телевизор в странах ЕС

CURVED OLED телевизор – это устройство с элегантно изогнутым WRGB OLED экраном. Благодаря этому удалось добиться исключительного качества картинки и эффекта полного погружения в контент. За непревзойденный дизайн это революционное устройство было удостоено престижной награды Red Dot: Best of the Best, а также сертификатов авторитетных исследовательских организаций TÜV Rheinland, Intertek и VDE за отличное качество изображения. Телевизор LG стал также первым в мире OLED-телевизором, получившим сертификат ТНХ. 

CURVED OLED телевизор будет представлен немецким потребителям на специальной презентации в сети магазинов высокотехнологичной электроники HIFI Profis во Франкфурте. В Германии ориентировочная цена это уникального устройства составит 8 999 EUR. О стоимости в других европейских странах будет сообщено дополнительно. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Достаточно разумная цена, как для стран ЕС.
  • Artemyi
    В последнее время LG активно продвигается вперед, своими разработками
 
Top