Храните книги на Dropbox, читайте – на PocketBook Touch Lux

Храните книги на Dropbox, читайте – на PocketBook Touch Lux

Можно хранить книги на полке, а можно – в памяти вашего гаджета

Можно хранить книги на полке. Можно – в  памяти вашего гаджета. А можно синхронизировать  гаджет с  сервисом для хранения данных  и всегда иметь доступ к необходимым файлам. 

 

Храните книги на Dropbox, читайте – на PocketBook Touch Lux

Такое решение предложила PocketBook, компания-производитель многофункциональных электронных устройств для чтения. 

Для  удобства пользователей PocketBook  интегрировала  ридер  Touch Lux с Dropbox, одним из самых популярных сервисов для облачного хранения данных в мире.

Обновление для модели PocketBook Touch Lux позволит пользователям моментально синхронизировать  контент со своим устройством в беспроводном режиме, всего лишь скопировав его в специальную папку на персональном компьютере. После этого контент автоматически будет закачан на сервер Dropbox а далее синхронизирован с устройством через Wi-Fi. 

Активировав подобный сервис на своем устройстве можно забыть о проводах и необходимости каждый раз подключать устройство для передачи данных. 

Кроме всего прочего обновление позволяет хранить и синхронизировать с помощью Dropbox не только книги, но также RSS и аудиокниги.

Обновляйте программное обеспечение PocketBook Touch Lux и пользование устройством танет еще более удобным, а чтение - более увлекательным.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top