Музыка на весь день: встречайте Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM

Музыка на весь день: встречайте Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM

Финская компания представила модель Nokia 106 и Nokia 107. Телефоны с привлекательным дизайном оснащены всем самым необходимым

Nokia сегодня представила Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM – две новых модели, предлагающие функционал для выполнения повседневных задач по очень привлекательной цене. Обладая отличительным фирменным дизайном Nokia, многими полезными функциями, а также большим ресурсом аккумулятора, обе модели станут отличным выбором для тех, кто использует мобильный телефон в основном для звонков, текстовых сообщений и мобильных развлечений. Модель Nokia 107 Dual SIM также одновременно является и MP3-плеером, с поддержкой воспроизведения музыки без подзарядки более суток. 

Музыка на весь день: встречайте Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM

Nokia 106 и 107 Dual SIM ожидаются в продаже в Украине в 4-м квартале этого года, доступные цветовые решения – красный и черный. Ориентировочная розничная цена будет объявлена дополнительно.

Музыка на весь день: встречайте Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM

«Предлагая приятный дизайн, полезные функции и доступную цену, телефоны Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM являются ествественным продолжением Nokia 105 – модели, которая завоевала популярность во всем мире сразу же после своего дебюта в феврале этого года, - прокомментировал Тимо Тойкканен (Timo Toikkanen), исполнительный вице-президент, глава подразделения Mobile Phones, Nokia. - Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM представляют отличительный и яркий подход Nokia к дизайну,  а также предлагают функционал, который понравится как покупателям, приобретающим телефон впервые, так и тем, кому нужен надежный дополнительный аппарат».     

Свежий дизайн, удобство и простота эксплуатации  

Модели Nokia 106 и Nokia 107 Dual SIM совмещают в себе оригинальный дизайн и яркую цветовую палитру: съемные задние панели предлагаются в красном и черном исполнении,  имеют скругленную «чашеобразную» форму и удобно ложатся в ладонь. Защищенная от пыли и брызг клавиатура легко чистится и выдерживает как sms-марафоны, так и экстремальные погодные условия. На полноцветном дисплее аппарата отображаются знакомые пиктограммы, что облегчает навигацию по меню и доступ к основным функциям телефона, а встроенный динамик позаботится о том, что голос будет звучать громко и четко, даже когда вокруг шумно.       

Пользуйтесь повседневными функциями дольше

Nokia 107 Dual SIM имеет встроенный MP3-плеер, что позволяет слушать музыку в цифровом формате, где бы вы ни находились. Слот для карт формата микро-SD в Nokia 107 Dual SIM поддерживает карты памяти до 16Гб, что позволяет превратить телефон в мобильную фонотеку, в которой можно хранить до 3 000 МР3-треков с общим временем воспроизведения музыки до 34,8 часов. Обе модели, как и остальные аппараты Nokia, традиционно обеспечивают длительное время работы без подзарядки: до 35 дней в режиме ожидания для Nokia 106 и до 24 дней в режиме ожидания для Nokia 107 Dual SIM. Полезными и развлекательными функциями аппарата, такими как калькулятор, таймер, секундомер, говорящие часы, конвертер величин, календарь, будильник, фонарик, FM-приемник и игры, теперь можно пользоваться еще дольше.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Batiskaff
    Нокии нет равных в бюджетных телефонах. За минимальную цену получаем удобный телефон и ещё mp3 плеер.
  • Yurii
    Ну думаю меломанам качество звука особо не понравится. А так телефон для элементарных задач - довольно неплохой.
  • Виктория
    Если нужно в телефоне использовать только елементарные функции, позвонить и смс написать, то это модель идеальная, тем более с MP3-плеером, хорошая батарея и 2 сим, есть люди которым только это и телефоне и нужно, простой, кнопочный и надежный.
 
Top