НТС порадует Android-планшетами.

НТС порадует Android-планшетами.

«Планшетомания» набирает все новые и новые обороты. Большинство производителей, ранее не выпускавшие эти устройства, начинают задумываться о их производстве. НТС не намеревается, а уже анонсирует выход своих планшетов в этом году.

Первая, под названием Flyer, появится на американском рынке уже в марте.  И купить его можно будет раньше, чем BlackBerry PlayBook и Motorola Xoom. Пойдет по миру модель уже во втором квартале 2011 года.

Планшет представляет собой  увеличенный смартфон HTC Desire. В продажу модель поступит с Android 2.3, но позже пользователи смогут обновить ОС до 3.0.  Устройство получит экран в 7 дюймов с разрешением 1024 на 600. Его основа - одноядерный процессор приложений Qualcomm MSM8255, работающий на частоте 1 ГГц. На переднюю панель корпуса будет вынесена камера 1,3 Мп, а на заднюю - 5 Мп со светодиодной вспышкой.

Два других планшета появятся чуть позже, в июне. Они уже изначально будут идти  на Android 3.0. Планируется, что эти модели будут с 10-дюймовыми дисплеями и поддержкой LTE.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top