Samsung рассказала когда ждать ATIV S Neo

Samsung рассказала когда ждать ATIV S Neo

Прошло семь недель прежде американский оператор Sprint заявил о намерении продавать смартфоны на Windows Phone по контракту

Прошло семь недель прежде американский оператор Sprint заявил о намерении продавать смартфоны на Windows Phone по контракту. Тогда же компания объявила о выходе в продажу HTC 8XT и Samsung Ativ S Neo.

Samsung рассказала когда ждать ATIV S Neo

Если смартфон от HTC уже поступил в продажу и никаких секретов касательно характеристик или фото не осталось, то ситуация c WinPhone от Samsung непонятная. Sprint обещала рассказать когда телефон поступит в продажу, но никаких заявлений не сделала. Компания Samsung решила заполнить пробелы вместо Sprint.

Телефон поступит в продажу 16 августа. По крайней мере это стало известно совсем недавно. Поменяется ли что-нибудь к тому времени неизвестно, но пока ждем смартфон в пятницу.

Стоит отметить одну деталь касательно характеристик смартфона. Так как производитель и оператор ничего не говорили о внутренней памяти девайса, но сказали о возможности ее расширения с помощью microSD, то предполагалось не более 8 ГБ "родной" памяти. Теперь же стало известно, что телефону сопутствуют 16 ГБ внутренней памяти.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top