Двадцать пострадавших после презентации LG G2 в Корее

Двадцать пострадавших после презентации LG G2 в Корее

Рекламная кампания LG началась не так уж гладко, как этого хотелось. Двадцать людей пострадало во время последней промоакции в Южной Корее

Рекламная кампания LG началась не так уж гладко, как этого хотелось. Двадцать людей пострадало во время последней промоакции в Южной Корее.

 

Двадцать пострадавших после презентации LG G2 в Корее     Двадцать пострадавших после презентации LG G2 в Корее

Согласно Korea Times, LG установила большую букву "G" в одном из парков Сеула, которая состояла из воздушных шаров с гелием. К каждому шару был привязан купон, который можно было обменять на бесплатный флагман компании. Надежды LG на успешный промоход превратились в двадцать пострадавших, семеро из которых были госпитализированы. Люди получили травмы благодаря некоторым индивидам, которые решили использовать пневматическое оружие для отстрела шариков с купонами. 

Газета цитирует блоггера, который заявил, что LG не побеспокоилась о защите людей во время акции. В парке присутствовало около двадцати охранников. Этого недостаточно, учитывая то, что акцию "G in the cloud/G в облаках" отлично пропиарили, и на мероприятие пришло множество людей. 

Согласно последним новостям, представители LG извинились перед пострадавшими и предложили оплатить все медицинские расходы. Подобные акции, которые компания планировала провести в других городах страны, отменены до тех пор, пока представители компании не удостоверяться в надежной защите посетителей мероприятий.

А вот и репортаж прямиком из Кореи:

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Печально что так закончилась благая идея.
  • Maximus100
    Называется: "Хотели как лучше, получилось как всегда".
  • Vitaliy
    Халява требует жертв)))
  • yhaha_xD
    Корея...
  • Рома (Epik)
    А у нас в стране одной только пневматикой не обошлось бы))
 
Top