На финал TECHLABS CUP UA 2013 отправятся Astana Dragons и Empire.Happy

На финал TECHLABS CUP UA 2013 отправятся Astana Dragons и Empire.Happy

10 августа стали известны имена победителей в дисциплинах Counter Strike: Global Offensive и StarCraft II. В финале киевского турнира окажутся: Astana Dragons, победители Counter Strike: Global Offensive, и Empire.Happy, победитель StarCraft II

10 августа стали известны имена победителей в дисциплинах Counter Strike: Global Offensive и StarCraft II. В финале киевского турнира окажутся: Astana Dragons, победители Counter Strike: Global Offensive, и Empire.Happy, победитель StarCraft II.  

На финал TECHLABS CUP UA 2013 отправятся Astana Dragons и Empire.Happy

10 августа состоялись отборочные соревнования TECHLABS CUP UA 2013 по дисциплине StarCraft II. 23 участника боролись за квоту на киевский финал турнира, который пройдет 31 августа. Сражения в полуфинале определили имена лучших игроков: сильнейшие старкрафтеры России BRAT_OK и Empire.Happy сошлись в финальной схватке. Победу над своим соотечественником со счетом 3:0 одержал лучший российский терран Empire.Happy (сетка).  

Результаты открытой квалификации по StarCraft II обещают нам захватывающее шоу на TECHLABS CUP UA 2013. Соперничать со знаменитым на весь мир протоссом из Южной Кореи mYinsanity.StarDust будут топовые игроки СНГ: NaVi.StrelokEmpire.Kas и Empire.Happy. Каждый из участников сразится с корейской суперзвездой за $1000*.

Призовой фонд квалификации:

Empire.Happy – Квота на финал TECHLABS CUP UA 2013 (проезд и проживание оплачены)

Призовой фонд финала:

$3000*

На финал TECHLABS CUP UA 2013 отправятся Astana Dragons и Empire.Happy

В открытой квалификации по дисциплине Counter Strike: Global Offensive за победу сражались более 60 команд. По результатам каждой серии плей-офф сразу обозначился фаворит – недавно сформированная команда Astana Dragons. Состав новой команды включает сильнейших игроков СНГ по CS:GO. В финальном бою новоиспеченной пятерки противостояла украинская команда Faith-Gaming, однако победа оказалась в руках Astana Dragons (сетка).   

В финале сражаться с победителем отборочных будет одна из сильнейших и успешных команд  мира – Fnatic. Общий призовой фонд, за который будут сражаться команды, составит $4500*.

Призовой фонд квалификации:

1 место – Astana Dragons – Квота на финал TECHLABS CUP UA 2013 (проезд и проживание оплачены)

2 место – Faith-Gaming – $500*

Призовой фонд финала:

1 место – $3000* + Квота на Гранд-Финал в Москве

2 место – $1500*

 

Киберфестиваль TECHLABS CUP UA 2013 пройдет 31 августа в ТРЦ «DreamTown» - Киев. Вход свободный.

*ценные призы и подарки от спонсоров эквивалентные указанной сумме.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top