Nokia: планшет в сентябре, фаблет в ноябре

Nokia: планшет в сентябре, фаблет в ноябре

Согласно последним слухам, финский производитель мобильных телефонов планирует презентацию планшета на 26 сентября во время пресс-ивента в Нью-Йорке

Согласно последним слухам, финский производитель мобильных телефонов планирует презентацию планшета на 26 сентября во время пресс-ивента в Нью-Йорке.

Nokia: планшет в сентябре, фаблет в ноябре

Пока нет точной информации касательно ОС. Это может быть как Windows RT, так и Windows 8.1. Но, если взять ко вниманию, что обновление 8.1 будет широкодоступным в конце сентября, то, возможно, именно поэтому мы увидим планшет 26-го числа.

Информация касательно характеристик и каких-нибудь особенных функций отсутствует.

Иные слухи предполагают скорую презентацию фаблета в самом начале ноября. Nokia выпустит смартфон с дизайном в духе предыдущих Lumia, но c дисплеем побольше.

Nokia: планшет в сентябре, фаблет в ноябре

Ранее говорилось о том, что фаблет как и планшет будет представлен в конце сентября, но планы компании по видимому изменились.

Смартфон будет работать на Windows Phone 8 GDR3, планируется четырехъядерный процессор, а в продажу гаджет поступит до зимних праздников.

Есть еще одна новость. Nokia планировала запустить линейку двухсимочных Lumia в октябре 2013 года. Вполне здравое решение, учитывая то, что производитель выпускает множество телефонов на 2 симках, но ни одного такого смартфона.

Пока вся информация является неофициальной, что вносит свою ложку дегтя в бочку меда.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Digo
    Нечего так планшетик) ждем.... увидим... оценим)
  • Alexandr Kirillov
    Две сим-карты, давно пора было уже.
 
Top