Google Wallet откажется от программы лояльности за использование NFC

Google Wallet откажется от программы лояльности за использование NFC

Google фундаментально изменит принцип работы своего кошелька Google Wallet. Снова. 21 августа Mountain View отказывается выдавать бонусы, скидки и подарки за использование NFC и рекомендует использовать подарочные балансы за оставшиеся 12 дней, иначе они "сгорят". Многие торговые точки, которые сотрудничали с компанией, выдавали своим клиентам в довесок к бонусам дополнительную скидочную карту. Те, у кого она есть, могут не бояться за свой бонусный счет. Физические карты будут работать в прежнем режиме. Google заявила, что это естественное изменение, а их кошелек и дальше будет работать. Все еще можно управлять транзакциями, связанными с дебетными и кредитными картами. Программа лояльности - сервис, которым Google хвасталась еще с появлением детализированного описания Google Wallet. Что теперь будет - неизвестно, хотя, когда Google говорила с представителем Mountain View, то им заявили, что компания работает над решением, которое устроит всех

Google фундаментально изменит принцип работы своего кошелька Google Wallet. Снова. 

Google Wallet откажется от программы лояльности за использование NFC

21 августа Mountain View отказывается выдавать бонусы, скидки и подарки за использование NFC и рекомендует использовать подарочные балансы за оставшиеся 12 дней, иначе они "сгорят". Многие торговые точки, которые сотрудничали с компанией, выдавали своим клиентам в довесок к бонусам дополнительную скидочную карту. Те, у кого она есть, могут не бояться за свой бонусный счет. Физические карты будут работать в прежнем режиме. Google заявила, что это естественное изменение, а их кошелек и дальше будет работать. Все еще можно управлять транзакциями, связанными с дебетными и кредитными картами.

Программа лояльности - сервис, которым Google хвасталась еще с появлением детализированного описания Google Wallet. Что теперь будет - неизвестно, хотя, когда Google говорила с представителем Mountain View, то им заявили, что компания работает над решением, которое устроит всех.

Google Wallet откажется от программы лояльности за использование NFC

Хотите больше узнать о электронике?

Увидеть последние новинки техники?

Приобщиться к IT-культуре?

Зарегистрируйтесь и получите БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный на крупнейшую выставку электроники в Украине!

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Marina-Stepanenko
    PayPal сама по себе штука удобная! Жаль украинцам доступны не всего функции, а такой тип оплаты до нас лет через 100 дойдет)
 
Top