Ступенчатая батарея для Moto X и LG G2

Ступенчатая батарея для Moto X и LG G2

Motorola и LG представили свои флагманы, которые имеют одну общую деталь - аккумулятор

На этой неделе в Нью-Йорке прошло два важных события: первое - для Motorola, а второе - для LG. Оба бренда представили свои флагманы, которые имеют одну общую деталь - аккумулятор.

Ступенчатая батарея для Moto X и LG G2

Идея ступенчатой батареи проста и гениальна. На обычную прямоугольную батарею наслаивают еще одну "ступеньку" - маленькую выпуклость, которая даст смартфону больше времени на работу.

Поближе на аккумулятор удалось посмотреть на презентации LG G2. Желающие разглядели ту самую "ступеньку", о которой идет речь. Емкость аккумулятора флагмана от LG составляет 3000 мА/ч, а выпуклость батареи еле заметна - менее одного миллиметра, но, если распределить "ступеньку" по корпусу батареи, получаем неплохое дополнение.

Ступенчатая батарея для Moto X и LG G2

Motorola установила такие же батареи в Moto X, их емкость не превышает 2,200 мАч. По факту, Motorola использует на некоторых своих девайсах аккумуляторы от LG, а именно LG Chem (отдельная от LG Mobile компания).

Ступенчатая батарея для Moto X и LG G2

Стоит также уточнить, что аккумулятор Moto X и LG G2 несъемный. Так или иначе, данное изменение привнесло что-то полезное и нужное, ведь смартфоном можно будет наслаждаться чуточку дольше, прежде чем он окончательно разрядится.

Ступенчатая батарея для Moto X и LG G2

Хотите больше узнать о электронике?

Увидеть последние новинки техники?

Приобщиться к IT-культуре?

Зарегистрируйтесь и получите БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный на крупнейшую выставку электроники в Украине!

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Mihail_Karpov
    Сколько новых процессоров, видеоускорителей, дисплеев, камер, фишек разных придумали.. На каждом шагу револьция.. А все, что можно было придумать в плане питания для смартфонов - это батарейка с выпуклостью.. Кошмар.
  • AParkhomenko
    Это Нобелевская премия
  • yaroslav_ogui
    Не говори! Сделать аккум немного больше, это же надо так! Красавцы!
  • Рома (Epik)
    Это прорыв!
 
Top