Будущее Apple под вопросом

Будущее Apple под вопросом

Сегодня компания Apple не является конкурентноспособной на рынке недорогих смартфонов

Метрика хороша тем, что ее можно понимать так, как хочешь. 

Будущее Apple под вопросом

Если рассуждать с точки зрения "Apple обречена", то компания испытывает трудность с тем, чтобы удивить покупателя их первым приобретением продукции компании. С другой стороны, Apple получает "+", когда к ним повторно возвращаються со словами: "Нас не устраивают другие ОС". Осталось узнать, есть ли равновесие между двумя точками зрения.

Сегодня компания Apple не является конкурентноспособной на рынке недорогих смартфонов. Хотя их старые модели сейчас вполне доступны во всем мире. Как показывают результаты исследований, сегодня покупая недорогой смартфон на любой другой ОС, вскоре покупатель решает обновить устройство до одного из iPhone. 

Если слухи с iPhone 5C себя оправдают, то вскоре компания вполне сможет конкурировать с производителями недорогих Android-устройств.

Вот и настает момент, когда появятся новые исследования с разносторонней трактовкой результатов.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Степан
    Как по мне Apple единственная компания которая отличается от всех остальных своими продуктами...
  • Maximus100
    Я читал на одном из сайтов, что у яблока проблемы с деньгами, что даже для выпуска iPad брали кредит.
  • LyriYa
    Все компании переодически может находится в затруднительных ситуациях. Apple не исключение. Тоже считаю,что слишком много инф. выходит в массы.
  • Ykataika
    Если цена на iPhone 5C будет около 3000 грн., очень много людей захотят приобретать себе именно Aplle.
  • AMX50B
    "сегодня покупая недорогой смартфон на любой другой ОС, вскоре покупатель решает обновить устройство до одного из iPhone. " Это справедливо у нас в стране, ну и ex-USSR. Т.к., купив в кредит айфон, пользователь себя сразу же причисляет к мнимой касте квазиуспешных людей. Даже не смотря на то, что он продолжает ездить на работу на раздолбанной маршрутке, ужинает "Мивиной", и с трудом сводит концы с концами.
  • yaroslav_ogui
    Главная трудность сейчас - это утечка информации о грядущих новинках корпорации во всемирной паутине. Уже нет такого фееричного представления продукта, соответственно, когда презентуют новый iPhone или iPad, шпионские фото которых ты уже видел 100 раз, эффект уже не тот :)
 
Top