Ультракомпактные стиральные машины LG

Ультракомпактные стиральные машины LG

LG представляет ультракомпактные стиральные машины: F1296SD3, F1096SD3, F10B9SD. Данные модели дополняют линейку стиральных машин LG с инверторным прямым приводом Inverter Direct Drivе

Показать все

LG представляет ультракомпактные стиральные машины: F1296SD3, F1096SD3, F10B9SD. Данные модели дополняют линейку стиральных машин LG с инверторным прямым приводом Inverter Direct Drivе.

Ультракомпактные стиральные машины LG

Модели F1296SD3, F1096SD3 и F10B9SD толщиной всего 36 см поместятся в самой маленькой ванной комнате. Как и стиральные машины LG с большими параметрами, ультракомпактные модели обеспечивают непревзойденное качество стирки благодаря технологии прямого привода LG Direct Drive. Барабан подсоединяется напрямую, без ремня и шкива, присутствовавших в стандартных приводах. Это позволяет снизить расходы на электроэнергию, уменьшить вибрацию и способствует стабильной работе двигателя.

Ультракомпактные стиральные машины LG

Благодаря прямому приводу, значительно улучшены показатели качества стирки с технологией 6 Motion. Система 6 Motion – это 6 различных алгоритмов вращения барабана, которые варьируются в зависимости от типа загруженного белья. Благодаря этому стиральная машина LG обеспечивает превосходное качество стирки одежды и самое бережное обращение с тканями. 

Ультракомпактные стиральные машины LG

Еще одним преимуществом мотора с прямым приводом LG Direct Drive является его надежность и долговечность. Исследования немецкой ассоциации VDE показали, что даже при высокой частоте стирок (4,2 цикла в день) машина с прямым приводом прослужит до 20 лет.

F1296SD3, F1096SD3, F10B9SD уже можно приобрести в украинских торговых сетях по рекомендованной розничной цене 4799, 4499 и 4199 гривен.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top