HTC Оne dual sim – в Украине

HTC Оne dual sim – в Украине

Две SIM карты, HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound в новой версии флагманского смартфона HTC One Dual Sim

Сегодня HTC анонсирует в Украине старт продаж своего флагмана HTC One с поддержкой двух SIM карт. Помимо двух активных SIM карт, телефон поддерживает карты памяти MicroSD объемом до 64 Гб, а также предлагает последнюю версию HTC Sense вместе с функциями HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound.

HTC Оne dual sim – в Украине

Кроме того, HTC One Dual Sim – это еще и самый мощный смартфон с двумя сим картами из представленных сегодня на рынке. Смартфон обладает 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 и 2 Гб оперативной памяти.

HTC BlinkFeed

HTC BlinkFeed – это живой поток релевантной и полезной для пользователя информации. С помощью этого решения можно получать новости, фото, уведомления социальных сетей, развлекательную и деловую информацию прямо на домашнем экране, без использования сторонних приложений. Чтобы обеспечить реализацию динамичного подбора информации, HTC аккумулирует контент более чем 1 400 глобальных и локальных ресурсов с 10 000 ежедневных новостей и статей.

UltraPixel-камера с технологией HTC Zoe

Лучшая в своём классе камера с максимальной диафрагмой f/2.0 и датчиком UltraPixel  улавливает на 300% больше света, чем традиционные датчики. Это обеспечивает превосходное качество фотографий и видео в условиях плохой освещённости. Кроме того, оптическая стабилизация компенсирует дрожание изображения и обеспечивает плавную видеосъёмку даже в движении. Ультраширокий угол захвата фронтальной камеры и видео в формате 1080р поможет сделать прекрасные автопортреты или провести видеовстречу. Кроме того, камера UltraPixel может удалять ненужные объекты с фото, редактировать эффект «закрытых глаз», подбирать лучший момент снимка с улыбкой, а также снимать slow-motion видео.

Технология HTC Zoe позволяет снимать «живые фото» с высоким разрешением, и затем эти памятные моменты отображаются в медиагалерее, превращая статичную галерею с неподвижными изображениями в живую коллекцию воспоминаний и впечатлений. Также HTC Zoe позволит составить из пользовательского контента 30-секундный видеоролик с музыкой, профессиональными эффектами и переходами, а также легко поделиться им с друзьями по электронной почте, в социальных сетях или других веб-сервисах.

HTC BoomSound

Новый HTC One Dual Sim предлагает лучшее на сегодняшний день мобильное звучание. Этому способствуют фронтальные стереодинамики с отдельным усилителем, которые вместе с FullHD дисплеем погружают пользователя в мир любимой музыки и видео, клипов на YouTube или игр. Для обеспечения HDR-записи видео качественным звуком используются два микрофона и передовые системы обработки звука, а технология HTC Sense Voice для кристально чистой и ясной передачи голоса при телефонном звонке усиливает чёткость звуков и отсеивает ненужные шумы.

HTC One Dual Sim представлен в цвете Glacier white. Смартфон можно приобрести в украинских магазинах мобильной техники по цене 6555 грн.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • john_ol
    Отлично, теперь уж точно Galaxy S4 не конкурент One
  • serg999serg
    Самый быстрый и надежный dual в мире.
  • marinastepanenko@list.ru
    Идеальный смартфон, сразил просто наповал! Аналогов просто не существует.
  • life happy
    Равнение на эту модель! Действительно востребованный девайс! Супер
  • nina
    Именно этого и не хватало! Теперь HTC One такой один. Альтернатив от конкурентов попросту нет.
  • Digo
    ааа... мечта... но вот только батарея то осталась та же... а вот радио модулей - стало два... сколько теперь он продержит?? думаю не больше 5 часов в активном пользовании.
  • pazych-katya
    Дождались! Покупателей явно станет больше))
  • S_R_S
    Один телефон убивает сразу 2х зайцев!) Здорово! Новость очень порадовала. Вторую карточку можно и не вставлять, а вот слот для карты памяти - незаменимая вещь!
  • Mary
    Наконец-то в Украине появился такой флагман, ибо покупатели частенько интересуются именно этой моделью.
  • Kateryna
    Как раз флагмана на 2 SIM-карты не хватало. Думаю, это лучший смартфон. Хотя, я не понимаю телефонов с 2 SIM.
  • Предыдущие 4 комментариев
 
Top