Переходи на сторону WinPhone (у нас есть Lumia 1020)

Переходи на сторону WinPhone (у нас есть Lumia 1020)

Несомненно, Nokia 1020 и есть тот самый флагман, который способен вытащить компанию на новый уровень

Несомненно, Nokia 1020 и есть тот самый флагман, который способен вытащить компанию на новый уровень. Но, какой бы прекрасной не была новая Lumia, она все еще работает на ОС, у которой есть свои поклонники и противники.

Переходи на сторону WinPhone (у нас есть Lumia 1020)

Возникает вопрос: готов ли человек, который всю свою сознательную смартфонную жизнь пользовался Android, iOS или другой ОС изменить своей привычке? Ведь, когда вопрос касается смартфона, то дело уже не только в "железе". Он должен быть удобным. 

А уж, если речь зашла об удобстве, то мимолетно затрагивается тема приложений. Как всем известно, в этом плане Microsoft не очень активна. Сейчас мы не берем в счет Instagram, хотя, возможно стоило бы. Так как человеку, который для работы использует такие приложения как Hangouts, Google+, Drive, Dropbox и другие, переметнуться на сторону WinPhone?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ITco
    Так а в чем вопрос?! Лично я "переметнулся" на Windows Phone 8 OS, а правильнее будет сказать "пришел к это платформе" после владения следующими смартфонами/платформами на протяжении последних 7 лет: 1. Nokia E52 с Symbian 2. Samsung i710 с Windows Mobile 6.0 3. Samsung S8500 Wave с Bada 2.0 4. HTC One V с Android 4.0 с интерфейсом HTC Sense™ И вот в итоге я с Nokia Lumia 720 / Windows Phone 8 Иными словами, за прошедшие годы я перепробовал все существующие мобильные ОС за исключением iOS... И из своего опыта могу однозначно заявить дословно следующее: Windows Phone 8 OS на сегодня является самым удобным и интересным вариантом мобильной платформы за исключением все того же iOS!!! Android - просто таки задолбал своей непредсказуемостью... Огромное кол-во одновременно существующих на рынке как версий Андроида (все еще продаются устройства с Android 2.3.7!), так и самых различных разрешений экрана под него от разных вендоров (начиная от 320 х 240 и заканчивая 1280 х 720!) превращает работу с хваленным приложениями Гуглмаркета (которых сколько там? аж 900тыс? три раза ха!) в своеобразную лотерею! Пойдет ли это приложение на моем разрешении экрана и на моей версии Андроида, и насколько исковеркается при этом интерфейс данного приложения при масштабировании под конкретные параметры - большой вопрос! Как будет при этом вести себя приложение в смысле своих настроек и обновлений - также большой вопрос (никогда НЕ забуду, как на HTC One V, при выставленной системной настройке "обновляться только через WiFi", разрешения обновится через EDGE спросил Evernote, я ему разрешил, и нежданно-негаданно понял, что паровозиком за Evernote по EDGE начали тянуться и тяжеленные Yandex-карты, списав кучу денег с моего счета! с какого бодуна спрашивается?!) Плюс всем известная прожорливость Андроида в отношении аккумулятора также извлекла изрядно... Так что лично мо переход на Windows Phone прошел просто таки на ура! Системой доволен, приложений - хватает, все работает стабильно, надежно, и главное - ПРЕДСКАЗУЕМО!
  • Falcontis
    В персональном смартфоне камерой нашего потребителя не купишь. В высшем ценовом диапазоне нужны полностью законченные и надежные решения. Рискованный шаг Nokia.
  • Рома (Epik)
    Очень удобный интерфейс настроек камеры.
  • Marina-Stepanenko
    ох, скептически я вначале относилась к этим мегапикселям, но когда увидела снятые на нее фото, да на хорошем мониторе, то, знаете, я бы перешла на их сторону)
  • ars_feshchenko
    Винда в принципе не плохая, для базовых возможностей. Но вопрос: кому нужна камера на 41Мп, ведь на дисплее такое изображение даже нельзя нормально просмотреть, так как без масштаба стандартное изображение на мониторе не превосходит 4Мп.
  • Viktoriya
    Lumia 1020 по характеристикам очень хорош, но действительно, WP для меня очень неудобен. Естественно, нужно время чтоб привыкнуть к данной ОС, да и программы, думаю, еще добавят, но все же я бы предпочла использовать смартфон с привычными ОС.
  • Миша Никоаев
    Я лично не перешел бы на винду после андроида, а тем более после такого андроида, как HTC One или Samsung Galaxy S4. Nokia пора заняться софтом. Дальше так не может продолжаться.
  • vita305
    Протягом усього процессу еволюції люди змінювали свої звички, тому, коли виникне потреба в швидкості,ефективності і чудовій камері, думаю, вибір буде очевидним. Тим більше, серед користувачів смартфонів відсоток прихильників Windows Phone зростає дуже швидко. І я не знаю жодної людини, яка б після використання WP повернулась до android. І ще одне: люди,які для роботи використовують Google+? Я вас прошу...
  • egmikh@ukr.net
    Лучший камерофон на рынке, однозначно. Майкрасофт пора проснуться и начинать вкладывать ресурсы в платформу на мобильных устройствах.
  • Dave Gahan
    Отличный камерофон, я думаю будет пользоваться большим спросом!
  • Предыдущие 3 комментариев
 
Top