Дьявольские новинки Amazon: Kindle Fire HD

Дьявольские новинки Amazon: Kindle Fire HD

Amazon планирует выпустить три новинки, которые придут на замену уже существующим таблеткам

Первое поколение планшета Kindle Fire не было рассчитано на соперничество с iPad. Компания планировала пойти своей дорогой и не смотреть на конкурентов. В тоже время, планшет от Apple за $499 - непосильная покупка для многих, а планшет Amazon за $199 - выгодное предложение.

 

Дьявольские новинки Amazon: Kindle Fire HD

 

В то время никто не догадывался как далеко пойдет компания в производстве планшетных ПК. Сегодня Amazon радует уже сформированную клиентскую базу новинками с сильными характеристиками и приемлемой ценой. Такая стратегия несомненно играет на руку производителю.

В ближайшее время мы увидим новое поколение планшетов Kindle Fire HD. Amazon планирует выпустить три новинки, которые придут на замену уже существующим таблеткам.

 

Дьявольские новинки Amazon: Kindle Fire HD

 

Семидюймовый планшет Kindle Fire НD с разрешением 1,920 х 1,200 пикселей и новым дизайном будет работать на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800. Планшет поступит в продажу позже в этом году. Дополнительно можно сказать, что у него будет 2 ГБ ОЗУ, фронтальная камера, Wi-Fi и возможно 3G. Fire HD представлят в трех вариантах: на 16/32/64 ГБ. ОС - Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменной оболочкой Amazon.

8.9" Kindle Fire HD планирует свой дебют этой осенью. Характеристики почти не отличаются от 7" версии кроме разрешения - 2,500 х 1,600 пикселей, а еще можно будет выбрать модель с 3G и без. Планшет оснащен основной 8-ми мегапиксельной камерой + дополнительно будет фронтальная камера.

Дьявольские новинки Amazon: Kindle Fire HD

Одна из главных отличительных черт планшетов от предыдущего поколения - габариты. Новые модели должны получиться тоньше и легче. Работа устройств, исходя из характеристик, должна качественно поменяться.

Ждем официального представления новинок или хотя бы официальной информации к осени.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • S_R_S
    Семидюймовый планшет Kindle Fire НD не только составит конкуренцию для iPad, а будет одним из самых лучших среди лучших! Стильный, классный, вызывает желание приобрести!
 
Top