"Раскладушка" Samsung с внушительными характеристиками

"Раскладушка" Samsung с внушительными характеристиками

Samsung запустит популярный форм-фактор "раскладушка" в производство

Кто-то думает, что не имеет смысла оживлять "раскладушки", но так не думает компания Samsung, чего достаточно для того, чтобы запустить популярный ранее форм-фактор в производство. Galaxy Folder рассчитана на азиатский рынок. 

 

"Раскладушка" Samsung с внушительными характеристиками

Поскольку Samsung выложила в сеть инструкцию пользования телефоном, нам стало известно, что SHV-E400K будет иметь двухъядерный процессор Snapdragon 400 с тактовой частотой 1.7 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, два AMOLED-дисплея по 3.7", 2 камеры, LTE, последнюю версию Android и батарею емкостью 1820 мА/. Достаточно-таки приличные характеристики, как для телефона, который изначально проектировался на старшее поколение и людей, которым неудобно работать с сенсорными экранами.

Цена и старт продаж пока неизвестны. Но, так как мануал появился впервые на официальном сайте Samsung, то презентация должна произойти в ближайшее время.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • today_we_are_young_)
    Dpodolskaya, у Apple II и Днепр 2 тоже в свое время было много поклонников
  • Costantin
    На японському ринку, наприклад, такий формат телефонів, ймовірно, буде вічно популярним. По факту ж - унікальна модель, в певних колах буде мати успіх. Особисто я б не відмовився такий поюзати =).
  • Dpodolskaya
    У раскладушек в свое время было много поклонников,так что думаю Samsung прав
  • Виктория
    с такими характеристиками модель будет достаточно конкурентноспособной.
 
Top