Oracle - это не только Database

Oracle - это не только Database

Oracle - это не только база данных, но еще и целый ряд различных серверов и приложений. Все продукты производителя интегрированы между собой, таким образом, чтобы в связке Oracle on Oracle показать наивысшую производительность

Oracle - это не только база данных, но еще и целый ряд различных серверов и приложений. Все продукты производителя интегрированы между собой, таким образом, чтобы в связке Oracle on Oracle показать наивысшую производительность.

Oracle - это не только Database

Что такое Middleware?

Middleware это программное обеспечение - промежуточного слоя, которое соединяет программные компоненты и корпоративные приложения. Это слой, выступающий посредником между операционной системой и приложениями корпоративной сети. Обычно, middleware поддерживает работу сложных корпоративных бизнес-приложений.

Oracle Fusion Middleware

Oracle Fusion Middleware это набор программных продуктов, которые включают ряд инструментов и сервисов: Java Enterprise Edition 6 (Java EE)-совместимую среду, инструменты для разработки, интеграционные сервисы, бизнес аналитику, средства совместной работы, управления контентом. Oracle Fusion Middleware предлагает исчерпывающие возможности для разработки, развертывания и управления.

Oracle WebLogic Server 12с — сервер приложений в традиционных и облачных средах.

Oracle - это не только Database

Кластеризация обеспечивает непрерывную работу критичных приложений. Предоставляет автоматическое преодоление последствий сбоя и прозрачный переход с одного сервера на другой. Диагностика и помощь в обнаружении утечек памяти предотвращают разрушение.

Полная поддержка спецификации Java EE 6. Приложения, которые успешно работают на GlassFish, могут быть развернуты на WebLogic 12c без внесения изменений. Для простой миграции разработан ряд утилит.

Oracle - это не только Database

Oracle Traffic Director - включает в себя балансировщик нагрузки, HTTP-кэш, шэйпер трафика и SSL-криптопровайдер. OTD лицензируется только под Oracle Exalogic, что говорит об адаптации программно-аппаратного комплекса и приложения.

Oracle - это не только Database

Oracle Exalogic - аппаратно-программный комплекс, который включает в себя настроенный кластер серверов приложений WebLogic. Exalogic рассматривается как аппаратно-программная основа Oracle Public Cloud.

Oracle - это не только Database

- Упрощение развертывания и управления за счет использования виртуализации. Oracle Virtual Assembly Builder - утилита для построения образов виртуальных машин, которая может использоваться вместе с WebLogic Server 12c.

Oracle - это не только Database

Высокая доступность (Enhanced Availability). Переход к облачным архитектурам подразумевает существенную минимизацию времени простоя приложений. Минимизацию времени простоя обеспечивают такие возможности WebLogic, как интегрированные кластера WebLogic и RAC, а так же интеграция с Active Data Guard и GoldenGate.

Oracle - это не только Database

Enterprise Manager 12c - новое поколение средств мониторинга и контроля, содержит средства управления как сервером приложений, так и облаком.

Oracle WebLogic Server 12c универсальная платформа, интегрированая в Oracle Exalogic Elastic Cloud. Продукт позволяет разрабатывать, внедрять и поддерживать корпоративные приложения и сервисы в облачных и традиционных средах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top