Новые форм-факторы персонального компьютера в исполнении Foxconn

Новые форм-факторы персонального компьютера в исполнении Foxconn

Ведущий тайваньский производитель, компания Foxconn, выпустила две новые модели барабонов. Первая модель - «AT», представленная в двух исполнениях: безвентиляторная модель на Атом 2550 (AT-5250) и модель с Core i3-3217 (AT-7300)

Ведущий тайваньский производитель, компания Foxconn, выпустила две новые модели барабонов.

Первая модель - «AT», представленная в двух исполнениях: безвентиляторная модель на Atom 2550 (AT-5250) и модель с Core i3-3217 (AT-7300).

Устройство имеет компактную коробку белого цвета, где находится само устройство и все аксессуары.

В комплект поставки входят: сетевой адаптер, переходник DVI-VGA, флешка с драйверами, подставка для вертикальной установки на стол, а также подвес для крепления за монитором.

На передней панели - выход для наушников, микрофонный вход, кард-ридер, два USB 3.0 порта, проемы встроенного динамика, кнопка включения.

На задней грани - два USB 2.0 и два USB 3.0, DVI выход, HDMI выход, RJ-45 локальной сети, линейный выход, и разъем для кабеля питания.

Корпус устройства выполнен из шлифованного алюминия.

Корпус открывается свободно после выкручивания четырех винтов. Неттоп требует установки жесткого диска формата 2.5" или SSD такого же размера, или SSD mSATA форм-фактора. А также оперативной памяти DDR3 SO-DIMM формата.

Процессор, Wi-Fi модуль и все остальное необходимое для функционирования современного ПК уже на борту.

Благодаря специальной крепежной рамке неттоп можно повесить позади оборудованного монитора VESA 100 * 100 или VESA 75 * 75 креплением.

Следующая модель «nT». Имеет также два варианта исполнения: с Atom 2550 (nT-i1250) и Celeron 847 (nT-i2847).

В комплект входят те же аксессуары: сетевой адаптер, переходник DVI-VGA, флешка с драйверами, подставка для вертикальной установки на стол, а также подвес для крепления за монитором.

Корпус устройства выполнен из лакированного глянцевого пластика.

Неттоп требует установки жесткого диска формата 2.5" или SSD такого же размера, или SSD mSATA формфактора (SATA 2). А также оперативной памяти DDR3 SO-DIMM формата.

Процессор, Wi-Fi модуль и все остальное необходимое для функционирования современного ПК уже на борту.

Используя специальное крепление с комплекта, VESA совместимый монитор и беспроводной комплект клавиатуры и мыши, этот неттоп станет функциональной основой для создания полноценного моноблока.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top