Gorilla Glass расширяет поле деятельности

Gorilla Glass расширяет поле деятельности

Вчера компания Corning Incorporated представила свою последнюю разработку - Gorilla Glass для защиты сенсорных дисплеев ноутбуков

Вчера компания Corning Incorporated представила свою последнюю разработку - Gorilla Glass для защиты сенсорных дисплеев ноутбуков.

Gorilla Glass расширяет поле деятельности

Сегодня покупатели желают получить тонкий, легкий персональный компьютер, в котором был бы сенсорный дисплей. Gorilla Glass - самое распространенное закаленное стекло на рынке смартфонов, поэтому не удивительно, что компания решила войти на рынок сенсорных ноутбуков. Прежде всего, на сегодняшний день, сенсор набирает оборотов, как самый удобный способ для человека взаимодействовать с устройством. Несложно предположить, что в скором будущем сенсорные дисплеи станут единственными на рынке.

Производитель закаленного стекла утверждает, что физическое взаимодействие человека и дисплея включает в себя вождение пальцем по дисплею, похлопывания, захват и очистку устройства. Все эти процессы могут стать причиной царапанья стекла, что портит общее впечатление от использования девайса. 

Gorilla Glass расширяет поле деятельности

Corning Gorilla Glass NBT обеспечивает повышенную устойчивость к царапинам, а имеющиеся царапины не так заметны. Еще один аргумент в пользу GG - лучше защитить девайс с нуля, чем потом выплатить треть стоимости устройства за замену дисплея.

Gorilla Glass решили стать первопроходцами в защите дисплеев ноутбуков. Надеемся, что потенциальные покупатели оценят все преимущества Gorilla Glass.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    А раньше производитель этим не занимался? Есть куча моделей ноутбуков, где установлены защитные стекла от данного вендора.
 
Top