HP с Microsoft помогают клиентам перейти с Windows XP

HP с Microsoft помогают клиентам перейти с Windows XP

HP объявляет о начале сотрудничества с Microsoft, цель которого — облегчить клиентам переход с Windows XP на более современную версию операционной системы (ОС)

HP объявляет о начале сотрудничества с Microsoft, цель которого — облегчить клиентам переход с Windows XP на более современную версию операционной системы (ОС).

HP с Microsoft помогают клиентам перейти с Windows XP

Поддержка Windows XP компанией Microsoft будет прекращена 8 апреля 2014 г., но, согласно недавнему опросу HP, 40% корпоративных пользователей до сих пор не перешли на альтернативные операционные системы.

HP предлагает компаниям широкое портфолио устройств, большой штат экспертов по продуктам Microsoft и самые передовые инструменты обучения персонала для плавного и экономичного перехода с Windows XP. Процесс подкрепляется высокоэффективными сервисными моделями и сильной партнерской поддержкой. HP помогает компаниям снизить затраты на техническое обслуживание и поддержку, повысить производительность, уменьшить расходы на ИТ и улучшить защиту информации.

Продукты и сервисы HP, поддерживающие переход на современные ОС

Входящие в новейшее портфолио HP корпоративные ПК, ноутбуки и моноблоки оптимизированы для работы под Windows 7 и Windows 8, чтобы пользователи могли оценить по достоинству сенсорные интерфейсы. HP изменяет подход к организации рабочих мест с точки зрения ИТ, предлагая компаниям такие инновационные устройства, как HP ElitePad 900. Легкий, стильный и оснащенный современными технологиями защиты информации HP ElitePad позволяет сразу же ощутить преимущества работы под Windows 8.

Для полноценной оптимизации при переходе на новую ОС важен целостный взгляд на имеющиеся программные и аппаратные решения. Обширный опыт и глобальный вклад HP в развитие ИТ-отрасли сделали HP Enterprise Services признанным лидером в сфере компьютерного оснащения рабочих мест. Сервисы по управлению программным оснащением рабочих мест HP Workplace Software Management Services предлагают планирование, кадровое обеспечение и автоматизацию, которые необходимы для быстрого внедрения новых ПК или обновления ОС на существующих системах. ИТ-эксперты тесно сотрудничают с компаниями-клиентами, разрабатывая план миграции, используя автоматическую доставку программного обеспечения (ПО), в то время как локальные технические специалисты обновляют компьютеры и развертывают новые устройства, производя сборку образа ОС, интеграционное тестирование и сертификацию. Услуги HP Enterprise Services поддерживают автоматические обновления ПО, распределение защищенных электронных подписей, управление лицензиями и активами.

Услуги HP Financial Services позволяют квалифицированным клиентам упростить переход с Windows XP, предлагая минимальные первоначальные вложения и удобные планы платежей, например, рассрочку до 90 дней или возврат 1% вложений в эти операции.

Миграция с Windows XP на более поздние версии ОС Windows — важная часть стратегии обеспечения пользователей всеобъемлющими, интегрированными и производительными решениями. HP Technology Services предлагает услуги внедрения мобильного доступа HP Mobility Transformation Services for Windows, включая полноценный консалтинг и поддержку на всех этапах перехода с Windows XP в рамках осуществляемого компаниями внедрения мобильности для соответствия меняющимся потребностям бизнеса клиентов.

HP Technology Services предлагает также HP Client Migration Services, помогающие реализовать индивидуальные бизнес-сценарии с помощью правильно обновленного ПО. Благодаря этим сервисам компании имеют доступ к глобальной системе обучения специалистов, организованной HP.

HP обеспечивает своих партнеров необходимыми ресурсами, чтобы помочь их клиентам в миграции на ОС. Партнеры могут воспользоваться преимуществами уникальных обучающих инструментов, экспертными ресурсами, улучшенной программой HP PartnerONE и специализированными пакетами. 

Повышение производительности и другие преимущества

Переход на Windows 7 помогает компаниям повысить эффективность и производительность.

  • •           Предприятия могут вдвое сократить свои расходы в пересчете на вычислительную мощность ПК за счет перехода с Windows XP.
  • •           Перевод каждых 230 ПК на Windows 7 освобождает 1 полную рабочую единицу в службе поддержки.
  • •           ОС Windows 8, установленная на сертифицированном устройстве, заметно повышает безопасность всей платформы.

Снижение затрат на ИТ

Организации, продолжившие использование Windows XP после 8 апреля 2014 г., будут вынуждены увеличить расходы на ИТ, чтобы самостоятельно разрабатывать обновления для поддержания безопасности систем.

Переход на Windows 7 позволит компаниям снизить необходимую техническую поддержку на величину до 70% и сэкономить до 700 долл. ежегодно на каждом пользователе за счет уменьшения стоимости и снижения затрат на электроэнергию.

Повышенный комфорт за счет улучшенного интерфейса

Полный спектр продуктов HP, оптимизированных для Windows 7 и Windows 8, позволяет компаниям переосмыслить свои бизнес-процессы и подобрать решения, которые придадут бизнесу дополнительный импульс для движения вперед.

  • Операционные системы Windows 7 и Windows 8 предлагают улучшенную обратную связь, отсутствие проблем и простоту настройки, обеспечивая при этом высочайшую безопасность данных.
  • Устройства HP имеют круглосуточный доступ к персонализированным сервисам и службе поддержки.
  • Многие новые моноблоки и мониторы HP имеют сенсорные интерфейсы и оптимизированы для полноценного использования возможностей Windows 8.

Дополнительная информация о сервисах HP Client Migration Services и новейших ПК от HP под управлением ОС Windows 7 или Windows 8 доступна на сайте HP’s XP Migration Services.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top