HTC 7 Mozart теперь и в Украине

HTC 7 Mozart теперь и в Украине

HTC 7 Mozart представленый 11 октября прошлого года наконец официально попал и в Украину. Розничная стоимомость будет на уровне 6000 грн

HTC 7 Mozart представленый 11 октября прошлого года наконец официально попал и в Украину. Розничная стоимомость будет на уровне 6000 грн.

HTC 7 Mozart оборудован процессором с частотой 1 ГГц, 512 МБ RAM и 576 МБ ROM. Также в активе новинки сенсорный экран с диагональю 3.7 дюйма и разрешением 480 x 800 пикселей, 8-мегапиксельная цифровая камера с автофокусировкой и ксеноновой вспышкой, позволяющая записывать видео в формате 720p и объемный звук по технологиям Dolby Mobile и SRS. Кроме того, в смартфоне предусмотрена поддержка технологий HSDPA, Bluetooth 2.1 и Wi-Fi b/g/n. При этом размеры новинки составляют 119 x 60.2 x 11.9 мм.

Видеообзор

 

Новый формат развлечений

В HTC 7 Mozart установлен сервис Xbox LIVE, который позволит играть с друзьями онлайн, обмениваться друг с другом своими достижениями. Сервис Zune от Microsoft отвечает за управление мультимедийным контентом, и без труда поможет организовать ваши фото, видео, плейлисты, а также поддерживает синхронизацию данных с серверами Microsoft Zune.

 

 

 

 

 

 

Завпечатлить драгоценные моменты? Легко!

Смартфон HTC 7 Mozart имеет встроенную 5 МП камеру с двойной светодиодной подсветкой и поддержкой съемки видео HD (720р). Качество и детализация видеозаписи на высшем уровне. А многочисленный набор встроенных эффектов поможет вам создать уникальную коллекцию фотографических шедевров. Аппарат обладает автоматической регулировкой уровня освещенности и яркости, что позволяет забыть его обладателю про некачественные снимки.

 

 

Высококачественный звук

Теперь звучание на смартфонах HTC стало более насыщенным и громким благодаря поддержке технологии Dolby Mobile и эффектов SRS-Surround Sound. На передней панели смарфтона, возле верхнего и нижнего торца, разместились два динамика, которые придают особую атмосферу звучания при просмотре видео, или при прослушивании любимых песен. А благодаря особо продуманной выдвигающейся заглушке возле объектива камеры, коммуникатор HTC 7 Mozart превращается в портативный медиацентр, а также может послужить незаменимым спутником для проведения видеоконференций.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top