В следующем месяце все производители перейдут на Qualcomm Snapdragon 800

В следующем месяце все производители перейдут на Qualcomm Snapdragon 800

Qualcomm Snapdragon 800 является процессором нового поколения для смартфонов

Qualcomm Snapdragon 800 является процессором нового поколения для смартфонов. Компания снабжала 600-ым Snapdragon-ом Samsung и HTC. Пришло время петь дифирамбы 800-му.

 

 

Уже есть официальная информация касательно того, на каких девайсах мы увидим новый процессор. Ими станут массивная 6.4" Sony Xperia Z Ultra и обновленный Samsung Galaxy S4 с LTE.

Samsung послужит примером того, как Qualcomm планирует использовать процессор для интеграции LTE в массы, и это несмотря на их стремления к мультидиапазонности с тем, что в народе называют RF360. Ранее этим годом глобальное радио RF360 представлено как решение проблемы с фрагментацией подключения LTE.

Данная проблема испарится. как только Qualcomm начнет распространять Snapdragon 800 на различные девайсы. 

Для тех, кого уже заинтересовал новый процессор, есть хорошая новость. Совсем скоро каждый производитель перейдет на Snapdragon 800, проектируя свои новые продукты. Касаться это не будет лишь нескольких производителей, которые занимаются разработками собственных процессоров. В первую очередь, это касается Samsung и и линейки процессоров Exynos. Но, на примере S4 мы видим, что даже это не остановило компанию-гиганта интегрировать процессор от Qualcomm в свой девайс.

Любопытное видео о том, почему стоит брать устройство на Snapdragon:

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Коваленко Алексей
    Круто. Ничего не стоит на месте. Этого и стоит ожидать от развития электроники. Все становится компактнее и эффективнее.
  • Mary
    Это будут сильные смартфоны по своим техническим возможностям.
  • Artemyi
    Интересно,какими будут характеристики нового процесора
 
Top