Продажи смартфонов Samsung "задавили" продажи iPhone

Продажи смартфонов Samsung "задавили" продажи iPhone

Смартфоны Samsung во втором квартале 2013 года продавались лучше iPhone

Продажи смартфонов Samsung "задавили" продажи iPhone во втором квартале 2013 года.

Продажи смартфонов Samsung "задавили" продажи iPhone

Фирма TrendForce, занимающаяся исследованием рынка, во вторник опубликовала данные о поставках смартфонов: во втором квартале 2013-го дела у Apple обстоят "не очень". Согласно исследованию фирмы, Apple продала 27 млн. iPhone во втором квартале, а их доля на мировом рынке упала на 12.1%. TrendForce указала, что, если новая модель iPhone не выйдет на рынок в начале октября, то цифры будут становиться еще хуже.

После официальной публикации квартального отчета по продажам, стало извесно, что Apple сумели продать 31.2 млн. iPhone. 

На другом конце света у главного конкурента Apple дела обстоят отлично. Компания Samsung продала 71 млн. смартфонов во втором квартале 2013, что объясняет их доход в $8.3 млрд.

Во втором квартале смартфон Galaxy S4 был поставлен в количестве 23 млн. штук, что сделало устройство самым продаваемым смартфоном на Android в истории и наиболее продаваемым смартфоном во втором квартале этого года. Для сравнения, iPhone 5 продался в количестве 22 млн. штук за второй квартал 2013.

Всего за второй квартал в мире было продано 221 млн. устройств, что на 31.4% больше сравнительно с прошлым годом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Валерия
    Я всегда была такого мнения, что Samsung имеет хорошую рекламу, плюс потребители доверяют уже проверенной временем компании.
 
Top