«Дом мечты» приехал в Одессу

«Дом мечты» приехал в Одессу

В рамках всеукраинского роуд-шоу «Дом мечты» компания LG с 12 по 15 июля представила в Одессе новейшие разработки в области аудио- и видеотехники

В рамках всеукраинского роуд-шоу «Дом мечты» компания LG с 12 по 15 июля представила в Одессе новейшие разработки в области аудио- и видеотехники.

«Дом мечты» приехал в Одессу

Роуд-шоу LG началось в Одессе яркой интеграцией с ОМКФ, техническим партнером которого стала LG. Компания предложила гостям фестиваля еще одну альтернативную красную дорожку в саду «Пале-Рояль» возле Оперного театра. Здесь все желающие смогли поучаствовать в мини-фотосессии. Гостям предлагали сфотографироваться на камеру флагманского смартфона LG Optimus G и моментально получить фотографию – с помощью портативного фотопринтера LG Pocket Photo PD223 снимки были отпечатаны за считанные секунды. Последний как раз на днях появился на полках украинских магазинов.

«Дом мечты» приехал в Одессу

«Дом мечты» приехал в Одессу

Также в Одессе LG представила продукты, которые необходимы для жизни семьи в настоящем доме. В кухне представлены новые холодильники LG: «Дверь-в-двери» и дизайнерский холодильник LG от Карима Рашида, новейшие стиральные машины 6 Motion с функцией сушки белья, микроволновые печи Lightwave, а также пылесосы серии Kompressor и легендарный робот-пылесос LG Hom-Bot.

«Дом мечты» приехал в Одессу

«Дом мечты» приехал в Одессу

В гостиной посетители смогли увидеть телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV 2013 модельного года, 84-дюймовый 3D-телевизор с разрешением ULTRA HD, домашние кинотеатры и саундбары с поддержкой Smart TV, аудиосистемы. Здесь также были представлены уже популярные смартфоны LG Optimus G, Nexus 4 и устройства второго поколения серии Optimus L-Series. Особого внимания заслуживает рабочая зона – кабинет, где можно было ознакомиться с новыми мониторами ColorPrime, UltraWide и сенсорным Touch 10.

«Дом мечты» приехал в Одессу

На этом роуд-шоу «Дом мечты» не заканчивается: совсем скоро посетить павильон смогут жители Ялты, Донецка и Днепропетровска. Всего «Дом мечты» посетило уже почти 20000 человек.

«Дом мечты» приехал в Одессу

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Виктория
    это действительно мечта, вот бы это в живую увидеть, потрогать и рассмотреть.
 
Top