ЖК-монитор с сенсорным экраном Sharp PN-K322B

ЖК-монитор с сенсорным экраном Sharp PN-K322B

Точный рукописный ввод текста и мультисенсорное управление на дисплее с ультравысоким разрешением 4К

Точный рукописный ввод текста и мультисенсорное управление на дисплее с ультравысоким разрешением 4К.

ЖК-монитор с сенсорным экраном Sharp PN-K322B

Sharp выпустит на рынок новый 32-дюймовый ЖК-монитор PN-K322B. Он оснащен оригинальным высокочувствительным и высокоточным сенсорным экраном с разрешением 4К (3,840×2,160 пикселей) - в четыре раза превышающим качество full HD.

Высокоточный сенсорный экран и специальный стилус обеспечивают возможность написания на экране мелкого текста и проведения тонких линий от руки. Помимо этого, дисплей поддерживает функцию мультисенсорного управления.

Благодаря технологии IGZO и краевой светодиодной подсветке PN-K322B имеет самый тонкий профиль в данном классе (всего 36 мм). Входящая в комплект подставка позволяет с легкостью изменять положение монитора в зависимости от применения.

Новинка оснащена функцией игнорирования контакта с ладонью, это значит, что пользователь может вводить текст при помощи стилуса, даже когда его рука лежит на экране. Входные разъемы PN-K322B совместимы с интерфейсами DisplayPort и HDMI новейшей спецификации, благодаря чему монитор может отображать в ультравысоком разрешении 4К данные, передаваемые с ПК при помощи одного кабеля.

Sharp PN-K322B будет представлен 30-го июля 2013 года в Японии. Дата поступления в продажу и цена уточняются.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top