Nokia Lumia 625 - виновник сегодняшнего торжества

Nokia Lumia 625 - виновник сегодняшнего торжества

Прямо сейчас проходит то самое "большое" событие Nokia, о котором мы вчера писали

Прямо сейчас проходит то самое "большое" событие Nokia, о котором мы вчера писали.

Nokia Lumia 625 - виновник сегодняшнего торжества
До старта презентации в Интернет попали изображения для прессы. Как и предполагалось ранее, причина, по которой Nokia собрала СМИ - Nokia Lumia 625. Кроме фотографий внешнего вида смартфона, @evleaks выложили фото брошюры с его техническими спецификациями.
Таким образом, новинка порадует нас LCD-экраном в 4.7", матрица IPS (WVGA 480 x 800, 201 ppi). Смартфон будет работать на двухъядерном процессоре Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Среди прочих характеристик: 512 Мб ОЗУ, 8 Гб встроенной памяти + MicroSD, основная камера 5 Мп, аккумулятор 2000 мА/ч.

Nokia Lumia 625 - виновник сегодняшнего торжестваNokia Lumia 625 - виновник сегодняшнего торжества

Nokia Lumia 625 - виновник сегодняшнего торжества

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    В России цена примерно 3000 гривен, за такую цену, она однозначно лучше любого "лопатофона" Samsung, Alcatel, LG и т.д
  • ITco
    Так то оно так, но не только здравы смысл, но и научные эксперименты доказывают обратное ;-) Здравый смысл и опыт однозначно подсказывают, что пусть и небольшой, но логично сформированный и четко разграниченный по категориям на основе понятных ключевых критериев модельный ряд неких устройств успешно продвигать на рынок намного проще, чем модельный ряд, составленный из малоотличимых друг от другап моделей с весьма условным позиционированием... А проводимые психологами эксперименты лишь подтверждают выводы, полученные на основе опыта продаж и здравого смысла. В частности, вспоминается классическое исследование с кетчупом одной марки на полках супермаркета: - выбор из всего одной-двух разных пачек кетчупа - ПЛОХО, т.к. выбирать практически не из чего, и это убивает продажи - выбор из 5-7 различных разновиднойтсей кетчупа на полках приводит к резкому росту продаж именно по принципу "у каждого товара - свой покупатель" (кто то люит острый, а кто-то - лагидный и т.п.) - выбор из 30-ти различных разновиднойтсей кетчупа убивает продажи НЕ хуже отсутствия выбора как такового! Т.к. конечны потребитель попросту теряется в столь широких опциях и вариантах, с трудом понимая, чем "лагидный" отличается от "до шашлыка" и оба они отличаются от "традиционного"... Попросту становится не ясно позиционирование и на чем конкретно и по каким критериям остановить свой выбор, а в итоге - отказ от выбора и покупки в пользу другого бренда, который сумел спозиционировать свои продукты более доступно, а не тупо плодить тридцать разновидностей практически одного и того же ;-)
  • Arab
    Товарищи! Модельный ряд Lumia еще с момента своего выхода произвел революцию на рынке смартфонов. Яркие, сочные цвета с шустрой и интуитивно понятной осью - пользуются наибольшей популярностью у молодежи. Посмотрите с какой периодичностью компания презентует продолжение линейки. Каждые 3 недели-месяц нас радуют очередной новинкой. На каждый товар есть свой покупатель) А Nokia - респект)
  • Marina-Stepanenko
    ITco, 4,7 дюйма не такая уж и лопата, а в остальном с Вами соглашусь, добавив, что даже такой телефон найдет своего покупателя:)
  • ITco
    Вот тут я Нокию аж ни разу НЕ понял! Какой смысл выпускать аппарат, практически идентичный вполне удачной 720-й Люмии? Да, сделали экран 4,7" взамен 4,3", но оставили ровно тоже самое (убогое как для такой диагонали!) разрешение 480х800 и, как результат, показатель PPI стал еще хуже... 8-( Да, поставили чуть мощнее процессор 1,2ГГц взамен 1ГГц, но оставили тоже кол-во оперативной памяти - 512Мб, что на корню режет игровую составляющую телефона... 8-( Камеру же, наоборот, "зарезали" с 6,7Мп до 5Мп... Ну и ради чего весь сыр-бор?! А самое главное - кому будет нужно сие чудо враждебной техники? Любителям "лопат" с большими экранами? - Так им еще и разрешение хорошее нужно, а не просто 4,7 дюйма! Любителям более мощных процессоров в смартфонах? - Так им еще и памяти нормальное кол-во нужно предлагать, а не огрызки! Одним словом - маразм крепчал...
 
Top