Правительство Китая может сообщить о новой серии выдачи субсидий при покупке ЖК-телевизора

Правительство Китая может сообщить о новой серии выдачи субсидий при покупке ЖК-телевизора

В китайском правительстве началось обсуждение вопроса о выдаче новых субсидий на энергосбережение, которые могли бы обеспечить местных потребителей средствами для покупки ЖК-телевизоров

Согласно источникам в прмышленности, в китайском правительстве началось обсуждение вопроса о выдаче новых субсидий на энергосбережение, которые могли бы обеспечить местных потребителей средствами для покупки ЖК-телевизоров.

Правительство Китая может сообщить о новой серии выдачи субсидий при покупке ЖК-телевизораПравительство Китая может сообщить о новой серии выдачи субсидий при покупке ЖК-телевизора

Правительство выдавало похожие субсидии в 2012 году, продлив выдачу до мая 2013 года. Эксперты рынка сообщили, что субсидии были основным фактором в продвижении продаж телевизоров в Китае за указанный период, а также получении более широких возможностей для производителей телевизоров и их аффилированных сетей-поставщиков в Китае и Тайване.

Однако, так как выдачу субсидий прекращено в июне, объем продаж телевизоров в Китае снизился, а также и поставки телевизоров их производителями. В результате, правительство Китая испытывает давление со стороны местных продавцов телевизоров и их производителей, что побудило правительство начать обсуждение вопроса о выдаче новых субсидий.

Правительству следует иметь лучшее представление о том, когда объявить о выдаче субсидий к концу июля, но местные продавцы телевизоров придерживаются консервативных взглядов относительно того, будет ли правительство продлевать такое финансирование.

Китай в настоящее время является крупнейшим рынком телевизоров в мире.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top