Новые планшеты, смартфоны и уникальная камера GALAXY NX от Samsung в Украине

Новые планшеты, смартфоны и уникальная камера GALAXY NX от Samsung в Украине

Тонкие и легкие планшеты ATIV Q и ATIV Tab 3 работают под управлением ОС Windows 8 и имеют несколько уникальных особенностей, которые выделяют их среди устройств других производителей, представленных в этом сегменте рынка

Тонкие и легкие планшеты ATIV Q и ATIV Tab 3 работают под управлением ОС Windows 8 и имеют несколько уникальных особенностей, которые выделяют их среди устройств других производителей, представленных в этом сегменте рынка.

Планшет ATIV Q работает с двумя операционными системами – Windows 8 и Android (Jellybean 4.1). Дизайн устройства позволяет использовать планшет в четырех разных модификациях: собственно планшет, ноутбук, устройство с «плавающим  режимом» экрана, с обратным режимом экрана. Планшет ATIV Q оснащается 13,3-дюймовым QHD+дисплеем с разрешением экрана (3200 х 1800). Плотность пикселей (275 ppi) дисплея ATIV Q в 2,8 раза выше, чем у Full HD-устройств.

Новые планшеты, смартфоны и уникальная камера GALAXY NX от Samsung в Украине

ATIV Tab 3 является самым тонким планшетом на базе ОС Windows, толщина устройства составляет всего 8,2 мм при весе в 550 г. Емкости аккумулятора хватит на 10 часов непрерывного функционирования. Планшет ATIV Tab 3 поставляется с предустановленным ПО Microsoft Office 2013 и совместим со всеми существующими Windows-приложениями и программами.

Новые планшеты, смартфоны и уникальная камера GALAXY NX от Samsung в Украине

Планшет Samsung GALAXY Tab 3 с диагональю экрана 7 дюймов оснащается мощным двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также имеет 8-16 ГБ встроенной памяти и слот microSD до 64. Устройство оборудовано 3-мегапиксельной основной камерой и 1,3-мегапиксельной фронтальной камерой. GALAXY Tab 3 (7 дюймов) работает на базе ОС Android 4.1 (Jelly Bean).

Samsung GALAXY Tab 3 с 8-дюймовым дисплеем имеет специальную технологию  оптимизации подсветки, благодаря которой на его экране возможно читать любой текст в любых условиях освещенности, как обычную  бумажную книгу. Такие функции, как Dolby Surround Effect и Samsung Sound Alive поднимают на новый уровень мультимедийные возможности устройства, делая звук объемным и реалистичным. S Translator делает текстовый или голосовой перевод всех приложений, включая электронную почту, текстовые сообщения и ChatON, облегчая жизнь путешественников и предоставляя им возможности для новых открытий. А функции Story Album и Group Play позволят  обмениваться музыкальными треками, фото, текстовым контентом, играть в игры с другими пользователями, которые находятся вокруг.

Новые планшеты, смартфоны и уникальная камера GALAXY NX от Samsung в Украине

Планшет Samsung GALAXY Tab 3 с диагональю экрана 10,1 дюйма оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,6 ГГц. Устройство имеет полный набор программного обеспечения для комфортного просмотра фото- и видеоизображений, а также прослушивания аудиофайлов. Благодаря функции Smart Remote и мобильному интерфейсу MHL (Mobile High-Definition Link)  GALAXY Tab 3 (10,1 дюйма) легко интегрируется в среду бытовых медиаустройств для отдыха и развлечений всей семьи. 

Смартфон Samsung GALAXY S4 mini сочетает стильный дизайн флагманской модели с компактными размерами корпуса. Две камеры, которыми оснащена новинка – основная 8-мегапиксельная и фронтальная 1,9-мегапиксельная, а специальные функции (Sound&Shot, Panorama Shot,Story Album) сделают этот процесс еще увлекательнее. С функцией Group Play можно наслаждаться музыкой, просматривать фото и играть в игры с окружающими без необходимости подключения к Wi-Fi или сети мобильного оператора. Сервис ChatON дает возможность  мгновенно обмениваться сообщениями и мультимедийным контентом. При помощи функции Samsung WatchON GALAXY S 4 mini легко превратится в пульт дистанционного управления домашней системы развлечений, включающей телевизоры, телеприставки, DVD-плееры и даже кондиционеры. Благодаря специализированному программному обеспечению S Health, которое доступно для загрузки на Samsung Apps, GALAXY S 4 mini следит за состоянием здоровья своего обладателя.

Смартфон Samsung GALAXY S4 Active помещен в прочный герметичный корпус, надежно защищающий устройство от пыли, песка и влаги (сертификат IP67). Аппарат способен до получаса выдерживать на глубине 1 м под водой. Благодаря уникальной конструкции корпуса GALAXY S4 Active позволит  запечатлеть наиболее увлекательные моменты опасного сплава или создать высококачественные фотоснимки в бассейне под водой, что невозможно сделать при помощи обычного смартфона. Новинка оснащена аккумулятором емкостью 2,600 мАч и четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,9 ГГц, который с легкостью справится даже с самыми ресурсоемкими приложениями. Благодаря насыщенным цветам и разрешению высокой четкости, которым обладает 5-дюймовый Full HD TFT LCD экран устройства, глаза меньше устают даже при многочасовом просмотре видео. А с технологией Glove Touch холодная погода перестанет быть препятствием для комфортной работы со смартфоном, так как сенсорный экран GALAXY S4 Active позволяет легко работать с ним в перчатках. С функцией Air View можно просматривать содержание файла электронной почты или другой контент, не открывая документ, а просто наведя палец на нужный файл. При помощи функции Air Gesture можно переключаться между музыкальными треками, прокручивать веб-страницы вверх-вниз или принимать звонки одним взмахом руки. Программное обеспечение S Health помогает пользователю следить за показателями состояния здоровья.

Новые планшеты, смартфоны и уникальная камера GALAXY NX от Samsung в Украине

Samsung GALAXY S4 zoom объединяет в себе характеристики передового смартфона и самой современной компактной камеры. Его десятикратный оптический зум, 16-мегапиксельная CMOS-матрица, оптический стабилизатор изображения и ксеноновая вспышка, дополненные  новейшими  технологиями флагмана GALAXY S4, устанавливают новые стандарты в сфере мобильной фотографии. Если пользователь не совершает звонок, то простой поворот Кольца Зума запускает  функции Quick Launch и Shortcut, которые обеспечивают быстрый доступ к множеству режимов камеры, среди которых режим Авто (Auto), Галерея (Gallery) и Интеллектуальный Режим (Smart Mode). Новинка работает на базе Android 4.2 Jelly Bean и оснащена функцией  Touchwiz, которая позволяет удобно  управлять множеством настроек, включая блокировку экрана и панель уведомлений. В GALAXY S4 zoom используется стекло Corning Gorilla® Glass 3, которое имеет повышенную устойчивость к повреждениям и делает царапины на экране устройства менее заметными. Также устройство поддерживает интерфейс Samsung Hub, который обеспечивает быстрый и удобный доступ к 5 контент-сервисам Samsung.

Новые планшеты, смартфоны и уникальная камера GALAXY NX от Samsung в Украине

Беззеркальная компактная камера Samsung GALAXY NX c помощью современных 3G/4G LTE-технологий позволяет фотографам постоянно оставаться на связи со всем миром. Высочайшее разрешение и ряд сменных объективов устройства обеспечат его  обладателю превосходное качество снимков в любых условиях. 20,3-мегапиксельная APS-C матрица позволяет создавать реалистичные изображения с высокой детализацией, в то время как процессор DRIMe IV Image Signal обеспечивает высокую скорость съемки и непревзойденное качество изображений, соответствующие  всем требованиям современных фотографов. Усовершенствованная двойная система автофокуса (Advanced Hybrid Auto Focus (AF) System) обеспечивает быструю и точную фокусировку и определение уровня контрастности при максимальной скорости выдержки 1/6000 доли секунды и возможности делать 8,6 кадров в секунду в режиме  непрерывной съемки, что гарантирует идеальную фиксацию каждого памятного момента. Операционная система Android 4.2 Jelly Bean приближает камеру Samsung GALAXY NX по функциональности к смартфону.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Mihail_Karpov
    Думаю, что Samsung GALAXY S4 zoom найдет своего покупателя, но лично я не понимаю его предназначения. Просто дорогая фирменная игрушка.
  • egmikh@ukr.net
    Самсунг, ну займитесь вы неймингом и внешним видом, ну почему все эти аппараты на одно лицо?
  • SUBBOTSKAYA.I
    Как по мне камера не лучший вариант для использования.Проблема в ее фокусировке,фоткает как и смартфон.
 
Top