"Нет" ностальгии с Samsung Galaxy Folder

"Нет" ностальгии с Samsung Galaxy Folder

"Раскладушка", несмотря на утилитарность своих функций, не сдается! Компания Samsung, которая считается одним из крупнейших производителей телефонов и смартфонов, решила воскресить данный форм-фактор на ОС Android

"Раскладушка", несмотря на утилитарность своих функций, не сдается! Компания Samsung, которая считается одним из крупнейших производителей телефонов и смартфонов, решила воскресить данный форм-фактор на ОС Android.

"Нет" ностальгии с Samsung Galaxy Folder

Дизайн остался классическим вертикальным, где одну часть будет занимать дисплей, возможно даже сенсорный, а вторую - клавиатура.

Технические характеристики включают в себя WVGA дисплей, двухъядерный процессор Snapdragon, камера на 8MP, Android 4.2 Jelly Bean и 4G. Первоначально, компания Samsung рассчитывала лишь на свой родной корейский рынок, но, возможно, поставка телефона будет осуществляться и в другие страны.

В Украине Folder понравится старшему поколению, ведь не всем комфортно пользоваться сугубо сенсорными телефонами. К потенциальной аудитории присоединяться люди, которым не важны мощные характеристики, предлагаемые флагманами сегодняшнего рынка.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    "В Украине Folder понравится старшему поколению, ведь не всем комфортно пользоваться сугубо сенсорными телефонами". И сколько же такое счастье будет стоить в отличии от простой раскладушки??
  • yhaha_xD
    Раскладушка-сенсор на андроиде, фотик-сенсор на андроиде, потом будет микроволновка на андроиде с функцией выхода в интернет и соц. сети? Бред.
  • LyriYa
    Уверена, что этот девайс найдёт на нашем рынке своих клиентов. Среди обычных пользователей, ещё встречаются люди, что не желают менять свои старые "раскладушки". А это достойная замена.
  • maksymovod
    А все помнят почему от них начали отказываться? Разве не проблемы со шлейфом были главной причиной. Конечно интересно, но как то меня это пугает. И потом какой то обзорщик Эпл опят обзовет его "каким то андроид монстром"
 
Top