ACER TA2 - одно из немногих устройств на NVIDIA Tegra 4

ACER TA2 - одно из немногих устройств на NVIDIA Tegra 4

Причина, по которой планшеты на Tegra 4 будут не слишком активно продаваться, кроется не только в актуальности еще не слишком старых и слабых таблетках на Tegra 3, но и цене

Причина, по которой планшеты на Tegra 4 будут не слишком активно продаваться, кроется не только в актуальности еще не слишком старых и слабых таблетках на Tegra 3, но и цене.

ACER TA2 - одно из немногих устройств на NVIDIA Tegra 4

Ведь чем дальше заходят мобильные платформы, тем дороже кажется Tegra 4. Это часть причины, по которой NVIDIA разработала Tegra 4i. А ACER как раз готовит к выходу девайс на новой платформе - планшет ТА2. Полное имя продукта (скорее, код товара) - ТА272HUL, планшет впервые "засветился" в базе данных GFXBench.

Информации о настоящем имени девайса пока нет, но, известно, что дисплей будет иметь хорошее разрешение: 2560 х 1344/ 2560 х 1600/ 2560 х 1440 (одно из них).

В конечном счете, успешность продукта зависит от соотношения характеристик и аудитории, на которую нацелены продажи планшета, будь то обычные потребители, любители мультимедиа, деловые пользователи и т.п.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top