Выделиться из толпы! Acer представляет десктоп «все-в-одном» с необычной подставкой

Выделиться из толпы! Acer представляет десктоп «все-в-одном» с необычной подставкой

В последнее время на рынке появляется все больше персональных компьютеров, выполненных в форм-факторе «all-in-one». Один из ключевых производителей десктопных систем Acer, дабы не сливаться с множеством похожих друг на друга ПК, представил свою очередную новинку, которую отличает необычность формы подставки

В последнее время на рынке появляется все больше персональных компьютеров, выполненных в форм-факторе «all-in-one». Один из ключевых производителей десктопных систем Acer, дабы не сливаться с множеством похожих друг на друга ПК, представил свою очередную новинку, которую отличает необычность формы подставки.

Выделиться из толпы! Acer представляет десктоп «все-в-одном» с необычной подставкой

Согласно информации, представленной в пресс-релизе компании, основное призвание Acer Aspire Z3-605 – обеспечить пользователям максимально комфортную работу с сенсорным экраном. В новинке поддержка сенсорных технологий интегрирована в 23-дюймовый ЖК-экран Full HD с разрешением в 1920х1080 пикселей. В ходе взаимодействия пользователя с компьютером можно одновременно использовать до 10 касаний. К сожалению, технологию отслеживания движений юзера, данная модель не поддерживает.

Помимо экрана с высоким разрешением и сенсорных технологий, Acer предусмотрела в новинке встроенные фронтальные динамики Harman Kardon мощностью 3Вт, оптимизированную аудиосистему Dolby Home Theater v4, кнопку экрана, порт USB 3.0, комбинированный аудиоразъем 2-в-1, интегрированную 1-мегапиксельную вебкамеру, SD-кардридер, HDMI-порт (благодаря нему Aspire Z3-605 может выполнять функцию монитора), оптический привод SuperMulti и два порта USB 2.0.

Аппаратные характеристики Acer Aspire Z3-605 включают: процессор Intel Core i5, 8Гб оперативной памяти DDR3 и жесткий диск емкостью 1Тб.

И наконец, самая «изюминка» новинки. В модели Aspire Z3-605 в дополнение к шасси с регулировкой наклона в пределах 10-30 градусов, реализована уникальная подставка для портов, выполненная в форме капсулы. На подставке разместились кнопка экрана, SD-кардридер, порт USB 3.0 и комбинированный аудиоразъем 2-в-1.

Как ожидается, продажи новинки начнутся уже в ближайшее время. Ориентировочная цена Aspire Z3-605 составит 699,99 (без тачскрина) / 799,99 долл. США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yANKSTERRR
    А у меня монитор LG с такой же подставкой и ему уже лет 5 точно, так что я думаю ничего революционного в ней нет.
 
Top