Nokia справилась с заданием. Ваш черед, Microsoft

Nokia справилась с заданием. Ваш черед, Microsoft

Как так вышло, что Nokia превзошла всех и каждого на рынке камерофонов, а Windows 8 не успевает в поддержке своего софта в этом году? Стоит уточнить, что Стивен Элоп ни разу не упомянул Windows 8 во время презентации Lumia 1020

Как так вышло, что Nokia превзошла всех и каждого на рынке камерофонов, а Windows 8 не успевает в поддержке своего софта в этом году? Стоит уточнить, что Стивен Элоп ни разу не упомянул Windows 8 во время презентации Lumia 1020.

Nokia справилась с заданием. Ваш черед, Microsoft

Мы предлагаем рассмотреть демографическую сторону вопроса, что бы пояснить как именно характеристики смартфона влияют на потребительский рынок. Если взять конкретный сайт с обзорами IT-техники, то их женская аудитория составляет не более 13%, а мужская - остальные 87%. Если учесть такую глобальную разницу в потенциальной аудитории, то разве не стоит взять во внимание конкретно мужскую точку зрения при разработке смартфона? Мужчинам необходимо ощущать на что способно устройство, в противном случае мы бы до сих пор пользовались такими телефонами как HTC Inspire 4G или Samsung Focus первого поколения.

Nokia справилась с заданием. Ваш черед, Microsoft

41 мегапиксель, выпуклый корпус в месте расположения камеры, три цветовых решения - все что нужно мужчине. К сожалению, Nokia не оснастила телефон fullHD дисплеем и четырехъядерным процессором, ведь ОС пока не готова поддержать такие характеристики.

Мы уверенны, что Nokia постарались на славу и данный смартфон - новая вершина, которую покорила компания. Говорят, что нет предела совершенству. Поэтому, если Lumia 1020 не станет успешной, то виной тому операционная система от Microsoft. Независимо от результативности продаж, можно уверенно говорить о том, что Nokia Lumia 1020 покажет, на что способен Windows Phone, а не Nokia как компания в целом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Lumia 1020 как раз станет успешной.
  • nikomax
    не плохая замена цифровику, как раз все время под рукой) удобно)
  • vita305
    По-перше, телефон уже вийшов, i хочу пики продаватиметься тiльки в штатах, багато покупцiв тут уже чекають на новинку. А по-друге, аналогiчна модель уже випускалась i буша носить успiшною у своему сегментi ринку.
  • maksymovod
    Да, превью проведено в лучших традициях. Нокиа все таки сумела сделать достойный аппарат, но фишкой что будет только камера? Уверен что к выходу конкуренты не только перегонят но и сделают все возможное чтоб оставить финов на прежнем месте.
 
Top