Старт предзаказов на Nokia Lumia 1020

Старт предзаказов на Nokia Lumia 1020

новая Nokia станет самым дорогим Windows Phone-ом

Прошлая неделя всем запомнилась запуском Nokia Lumia 1020 и тем, что во время анонса была подтверждена каждая из замечательных характеристик смартфона, слухи о которых "разрывали" Интернет уже не одну неделю. Дебют Lumia 1020 был омрачен несколькими новостями. За границей смартфон можно будет купить за 300$, предварительно заключая контракт с оператором мобильной связи. Таким образом, новая Nokia станет самым дорогим Windows Phone-ом, который будут предлагать операторы под контракт. Остался открытым вопрос о полной стоимости телефона. У нас есть информация от одного из иностранных ритейлеров, который открыл предварительный заказ на Lumia 1020. "Negri Electronics" считают, что покупатели готовы будут выложить 735.5$ за новую Lumia.

Старт предзаказов на Nokia Lumia 1020

Это хорошая новость, ведь этот же ритейлер продает Lumia 925 по цене 660$, поэтому наценка в 80$ за новинку - вполне разумное решение.

Стоит ожидать падения цены на смартфон с его доступностью в магазинах, но теперь мы хотя бы можем рассчитывать на конкретную цифру, а не на предположение.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • alimana
    Когда появится в Украине?
 
Top