HTC One Max - что говорят о дате выхода на рынок

HTC One Max - что говорят о дате выхода на рынок

HTC One Max - HTC One тоже может вырасти

В конце мая мы впервые услышали разговоры о возможном фаблете (Phablet - класс смартфона с диагональю экрана 5.0" - 6.9") от НТС под кодовым названием "Т6". Стоит добавить, что к слухам быстро приписались всевозможные характеристики и даже официальное название: HTC One Max. Пока мы рассматривали возможность того, что шестидюймовый фаблет находиться на стадии разработки, то информация о дате его презентации оставалась неизвестной. Сегодня мы хотим поговорить о том, когда One Max может появиться в продаже. Новая информация гласит, что HTC  планирует запуск смартфона в начале сентября.

HTC One Max - что говорят о дате выхода на рынок

В начале сентябре ожидается выставка IFA в Берлине, что означает фантастическую загруженность индустрии в это время. В этом же месяце ожидается запуск еще нескольких устройств, которые являются прямыми конкурентами HTC One Max. В первую очередь - Samsung Galaxy Note III.

С обещанными характеристиками - дисплей с разрешением full HD и процессор Snapdragon 800 SoC, One Max может спокойно конкурировать с другими фаблетами на рынке. С другой же стороны, компания Samsung доминировала на рынке фаблетов не один год, и, если HTC вырвет свое место под солнцем, то с очень большим трудом. 

В сравнении с One Max, похоже, что One Mini ворвется на мировой рынок намного раньше. Данная модель смартфона ожидается в продаже в конце месяца, максимум - в начале августа.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Что они пристали к этому названию ONE?? Фантазии на большее не хватило, видимо. Это типа Ace, Ace Duos, Ace II, Ace +...
  • AndrewBanya
    Я вот думаю, не великоват ли он будет, но все-равно, глянуть интересно.
  • serg999serg
    Интересно посмотреть на новый девайс, но когда это будет.
 
Top