Наперекор стереотипам! Sharp выпустила 32-дюймовый монитор с поддержкой 4K

Наперекор стереотипам! Sharp выпустила 32-дюймовый монитор с поддержкой 4K

До сих пор большинство дисплеев с разрешением ультра высокой четкости (UHD) поступали на рынок в форм-факторе телевизоров. Одним из немногих исключением из устоявшейся тенденции стал выход нового монитора Sharp – Компания добавила в портфолио своих устройств монитор 4K UHD

До сих пор большинство дисплеев с разрешением ультра высокой четкости (UHD) поступали на рынок в форм-факторе телевизоров. Одним из немногих исключением из устоявшейся тенденции стал выход нового монитора Sharp. Компания добавила в портфолио своих устройств монитор 4K UHD.

Наперекор стереотипам! Sharp выпустила 32-дюймовый монитор с поддержкой 4K

Диагональ экрана новинки составляет 32 дюйма (31,5, если быть точнее). В панели используется технология IGZO, а также светодиодная подсветка. Помимо высокого разрешения в 3840х2160 пикселей, новинку отличает тонкий профиль (36 мм в толщину) и подставка, благодаря которой монитор можно устанавливать под двумя углами – вертикальным (для обычной работы) и малым (практически пологим, для использования сенсорных возможностей дисплея). Разумеется, модель PN-K322B поддерживает 10-точечный мультитач и распознает прикосновения фирменного стилуса с кончиком пера всего в 2 мм.

Для подключения к сторонним устройства в новинке предусмотрены порты DisplayPort и HDMI.

Появление монитора на рынке ожидается уже этой осенью. К сожалению, на данный момент какая-либо информация о цене пока отсутствует.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top