Специальная Яндекс-версия ABBYY Lingvo х5

Специальная Яндекс-версия ABBYY Lingvo х5

Компании ABBYY и Яндекс объявляют о выходе специальной Яндекс-версии программы ABBYY Lingvo х5. Пользователи словаря смогут в течение 6 месяцев после установки бесплатно работать с программой, а по окончании срока действия лицензии - приобрести полную версию ABBYY Lingvo х5 со скидкой 20%

Компании ABBYY и Яндекс объявляют о выходе специальной Яндекс-версии программы ABBYY Lingvo х5. Пользователи словаря смогут в течение 6 месяцев после установки бесплатно работать с программой, а по окончании срока действия лицензии - приобрести полную версию ABBYY Lingvo х5 со скидкой 20%.

С ABBYY Lingvo x5 Яндекс-версия легко найти максимально точный перевод незнакомых слов и фраз: в программу входят 44 словаря для украинского, английского, испанского, итальянского, казахского, латинского, немецкого, русского и французского языков и более 4,3 млн. словарных статей.

        

Для тех, кто только изучает язык, в программе есть специальный тренажер для запоминания слов – ABBYY Lingvo Tutor. А с функцией перевода по наведению не нужно отвлекаться от работы с PDF и Word-файлами, просмотра веб-страницы, Flash-роликов и фильмов с субтитрами, чтобы найти значение незнакомого слова. Достаточно просто навести на него курсор мыши, и программа автоматически выдаст перевод.

Специальная Яндекс-версия ABBYY Lingvo х5 Специальная Яндекс-версия ABBYY Lingvo х5

В течение 6 месяцев пользователи из Украины, России и Казахстана смогут загрузить специальную Яндекс-версию программы ABBYY Lingvo х5 с сайта. По окончании срока действия бесплатной лицензии пользователи из Украины могут приобрести полную версию любой из языковых редакций программы ABBYY Lingvo со скидкой 20%  в инернет-магазине.

 В полнофункциональную версию ABBYY Lingvo x5 входят примеры писем, иллюстрации, видео-уроки и ряд дополнительных лицензионных словарей для профессионального перевода и изучения языка.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top