В Nokia назвали топ-10 причин купить Lumia 1020

В Nokia назвали топ-10 причин купить Lumia 1020

Несмотря на то, что многих потребителей нет необходимости переубеждать приобрести данную модель смартфона, Nokia все же решила опубликовать список из десяти наиболее важных причин купить финскую новинку

На прошлой недели к Lumia 1020 было приковано максимум внимания общественности. Несмотря на то, что многих потребителей нет необходимости переубеждать приобрести данную модель смартфона, Nokia все же решила опубликовать список из десяти наиболее важных причин купить финскую новинку.

В Nokia назвали топ-10 причин купить Lumia 1020

Причина №1

Сенсор камеры в 41 мегапиксель. Смартфон укомплектован оптикой ZEISS и поддерживает технологию оптической стабилизации изображения

Если вы фанат фотографии, пожалуй, этой причины вам будет более, чем достаточно, чтобы сделать свой выбор в пользу Lumia 1020.

Причина №2

Программное обеспечение Nokia Pro Camera

Данное ПО позволяет изменять уровень экспозиции, баланс белого, скорость спуска затвора и уровень ISO-чувствительности. Вместе с аппаратным обеспечением Nokia Pro Camera представляет микс лучших технологий для фотографов.

Причина №3

Финский производитель добавил в камеру шарикоподшипники

По словам Nokia, такое улучшение позволило добиться повышения качества съемки в условиях низкой освещенности, а также сделать видео более «плавным».

Причина №4

Одно нажатие – две фотографии

В ходе съемки смартфон одновременно сохраняет 2 фотографии. Одна предназначена для дальнейшего редактирования и сохраняется в полном разрешении, а размер второй уменьшается до 5 мегапиксеей для дальнейшей выгрузки в социальные сети.

В Nokia назвали топ-10 причин купить Lumia 1020

Причина №5

Безграничные возможности редактирования

Помимо прочего, пользователям предоставляется возможность обратного изменения масштаба и размера кадра.

Причина №6

Ксеноновая вспышка нового поколения

Подсветка снимка возможна даже при скоростной съемке. В результате, отличный снимок можно получить и при съемке футбольного матча, и в темное время суток.

Причина №7

Сверхбыстрый затвор

В новой Lumia 1020 скорость срабатывания затвора составляет 1/16000 доли секунды. При желании, для камеры можно выставить выдержку в 4 секунды.

Причина №8

Масштабирование видео

В ходе видеосъемки с помощью Lumia 1020, пользователи могут масштабировать видео в 6 раз без потери качества изображения.

Причина №9

Превосходное качество звука

О качестве аудиодорожки заботится фирменная технология Nokia Rich Recording. Ее уникальные возможности позволяют работать в условиях, когда уровень звукового давления в 6 раз превышает уровень, приемлемый стандартным микрофоном смартфона.

В Nokia назвали топ-10 причин купить Lumia 1020

Причина №10

Lumia 1020 – суперсмартфон

Согласно информации, представленной Nokia, владельцы новинки смогут получить доступ к 165 000 приложений и 22 миллионам песен в сервисе Nokia Music. Также в распоряжении пользователей сервисы HERE Maps, HERE Drive, HERE transit, и пакет программ MS Office.

К слову, напомним, предварительный заказ на Nokia Lumia 1020 можно оформить, уже начиная с завтрашнего дня, т.е. 16 июля.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Nokia Pro Camera, очень классное приложение. Ну и конечно 10-ый пункт один из основных))
  • g3arz
    Я про принцип действия хотел узнать :)
  • alimana
    Об инертной среде вот здесь писали: http://www.nomobile.ru/reviews/210540.html
  • g3arz
    ОК. Где про это можно почитать? В особенности про "инертную среду". (а на ball bearings фотографические объективы с момента изобретения стаба как такового работали. Вот только подшипники были (и есть) подложкой, линза на них каталась, а собственно катали ее электромагниты или катушки индуктивности) Вообще радует, что некоторые вещи из "серьезной" фототехники мигрируют в мобильные камеры.
  • alimana
    g3arz, в отличие от Lumia 920 в новинке Nokia оптическая стабилизация реализована не на базе линзы, подвешенной в инертной среде, а с использованием шарикоподшипников (ball bearings). В итоге, камера готова в любым непроизвольным движениям фотографа. По-моему, это круто! :)
  • g3arz
    "Финский производитель добавил в камеру шарикоподшипники" што? :)
 
Top