WEXLER.TAB 7iS - мощная двухъядерная новинка со сверхъярким экраном

WEXLER.TAB 7iS - мощная двухъядерная новинка со сверхъярким экраном

7-дюймовый IPS-экран WEXLER.TAB 7iS высокой четкости с HD разрешением 1280 х 800, оснащенный LED-подсветкой и поддержкой технологии Multitouch

7-дюймовый IPS-экран WEXLER.TAB 7iS высокой четкости с HD разрешением 1280 х 800, оснащенный LED-подсветкой и поддержкой технологии Multitouch.

WEXLER.TAB 7iS - мощная двухъядерная новинка со сверхъярким экраном

WEXLER.TAB 7iS работает под управлением последней версии операционной системы Android 4.1, стабильность и высокое быстродействие которой обеспечивают двухъядерный процессор Cortex A9 с тактовой частотой 1.5 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Новинка оборудована фронтальной камерой с матрицей 0.3 МП для видеозвонков через Skype, тыловой камерой 5.0 МП с автофокусом и системой распознавания лиц, а также интерфейсом microHDMI, позволяющим выводить на экран телевизора или плазменной панели изображения и видео высокого качества в формате Full HD.

Пользователям доступны шесть конфигураций модели WEXLER.TAB 7iS - с объемом памяти 8, 16 или 32 ГБ и высокоскоростным Wi-Fi модулем, а также с аналогичными объемами встроенной памяти, дополненные 3G модулем. Во всех конфигурациях предусмотрено увеличение памяти до 32 ГБ посредством карт памяти microSD и microSDHC.

Высокоскоростной модуль Wi-Fi обеспечивает скорость загрузки до 150 Мбит/с, а технология Wi-Fi Direct позволит обмениваться данными между двумя и более Wi-Fi устройствами без «точек доступа», хотя и сам планшет может послужить точкой доступа, за счет функциональности встроенного Wi-Fi роутера. Также в планшете присутствует технология обмена данными DLNA, позволяющая создать свою персональную домашнюю сеть для обмена медиа-контентом между устройствами, подключенными к ней.  Приятным дополнением для пользователей является технология FOTA, с которой обновление программного обеспечения происходит по GPRS или Wi-Fi, без подключения планшета к персональному компьютеру.

Также в WEXLER.TAB 7iS встроен модуль GPS с поддержкой A-GPS, системы сокращения времени определении координат GPS-приемником. Предустановлена try&buy-версия ПО NAVITEL.

На WEXLER.TAB 7iS предустановлены сервисы от Яндекс, приложение для хранения заметок Evernote, виджет  GisMeteo, программа для чтения электронных книг и WEXLER.PLAY, фирменная утилита, предназначенная для «горячей» установки наиболее популярного софта для Android.

Рекомендованная в Украине цена планшета WEXLER.TAB 7iS составляет $155.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top