Сенсорный стол Surface на CES 2011

Сенсорный стол Surface на CES 2011

Новинка получила название SUR40

Samsung на выставке удивила многим. Но в предыдущий обзор не попало новое устройство, которое южнокорейская компания создала совместно с Microsoft. Новинка получила название SUR40. Это уже вторая «умная» модель от софтверной компании с существенно расширенными возможностями.

 Новый интерактивный компьютерный стол второго поколения способен не только показывать, но и распознавать информацию. SUR40 основан на двухъядерном процессоре AMD Athlon II X2 с частотой 2,9 ГГц, с мобильной видеокартой AMD Radeon HD 6700M с поддержкой DirectX 11.

 40-дюймовый ЖК-дисплей поддерживает Full HD (1920x1080) и покрыт слоем прочного стекла Gorilla Glass (как у iPhone 4). Он выполнен на базе инфракрасной технологии Pixel Sense. Информация считывается каждым отдельным пикселем, поэтому экран распознает не только прикосновения различных предметов, но и оцифровывает данные. При этом система способна обрабатывать до 50 одновременных прикосновений, поэтому одновременно столом могут пользоваться несколько человек. 

Толщина SUR40 всего в 10,1 см позволяет размещать его как на стандартных ножках, так и монтировать, вертикально или горизонтально, на стену, благодаря поддержке системы VESA. Стол поддерживает программное обеспечение Microsoft Surface, которое контролирует весь процесс взаимодействия пользователей.

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top