Новый ноутбук Acer M5 с процессором Haswell и оптимизацией звука

Новый ноутбук Acer M5 с процессором Haswell и оптимизацией звука

Центральные процессоры Haswell настолько хороши, что ноутбуки на базе этих чипов не нуждаются в отдельной графической карте. В связи с этим производители девайсов стараются привлечь внимание покупателей другими характеристиками устройства. Новинка от Acer под названием M5-583P-6428, станет частью линейки M5 Series. Устройство оснащено системой оптимизации звука

Центральные процессоры Haswell настолько хороши, что ноутбуки на базе этих чипов не нуждаются в отдельной графической карте. В связи с этим производители девайсов стараются привлечь внимание покупателей другими характеристиками устройства. Новинка от Acer под названием M5-583P-6428, станет частью линейки M5 Series. Устройство оснащено системой оптимизации звука.

Новый ноутбук Acer M5 с процессором Haswell и оптимизацией звука

Ноутбук укомплектован системой Dolby Home Theater v4 audio и четырьмя динамиками мощностью 2Вт каждый. Как подметил вице-президент по продажам компании Скотт Ледтерман (Scott Ledterman), Acer M5-583P-6428 – это сочетание передовых технологий и выгодной цены.

Устройство оснащено 15.6-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1366х768 пикселей, центральным процессором Core i5 и 8Гб оперативной памяти. Кроме этого, в новинке предусмотрены порт HDMI, технология Wireless Display, 500Гб встроенной памяти для хранения информации и аккумулятор PowerSmart мощностью 3560 мАч, обеспечивающей 6.5 часов автономной работы устройства.

На данный момент продажи Acer M5 уже начались в США. Стоимость устройства составляет  699.99 долларов США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top