ZTE U988S – первый смартфон оснащенный процессором Tegra 4

ZTE U988S – первый смартфон оснащенный процессором Tegra 4

На днях в сети появились фотографии якобы первого в мире смартфона на базе Tegra 4. Ходят слухи, что новинка появится в продаже под названием ZTE U988S

На днях в сети появились фотографии якобы первого в мире смартфона на базе Tegra 4. Ходят слухи, что новинка появится в продаже под названием ZTE U988S.

Предположительно девайс будет оснащен процессором Tegra 4 с тактовой частотой 1.8Ггц, 5-дюймовым Full HD дисплеем с разрешением 1080 пикселей и 2Гб оперативной памяти. Кроме этого, устройство будет оснащено 13-мегапиксельной основной камерой и 2-мегапиксельной дополнительной камерой для видео чатов и звонков.

Благодаря наличию слота microSD, пользователи смогут увеличить пространство для хранения файлов. Девайс будет работать под управлением операционной системы Android 4.2.1. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • maksymovod
    Очень интересно то какой сам из себя проц. Последнее время Американцы или к то там эти джефорсцовцы, выпустили хоть и хороший проц (я про тегра3) но с яявно слабым вшитым видеопроцессором. Вот просто интересно как будет тянуть этот? И что - то поздновато они очухались. Снапдрагон уже давно 4 ядра выпустил, не говоря уж про МТК и ХайСиликон.
  • Lemonad91
    Очень интересно на сколько он дорогой будет.
  • Maximus100
    Судя по заявленным характеристикам ZTE U988S будет по-мощнее флагмана ZTE Nubia Z5 и скорее всего расположится в ценовой категории ниже линейки Nubia. Если ZTE преуспеют в выпуске смартфона на процессоре Tegra 4 раньше своих конкурентов то вполне возможно сорвут куш, учитывая характеристики нового процессора смартфоны с Tegra 4 придутся по-душе любителям игр так как по последним тестам процессор этого поколения обгоняет своих конкурентов по GPU производительности в 2 раза.Камера на 13 мега пикселей, скорее всего будет как и в Nubia Z5 от SONY Exmor RS. В этом году ZTE приударила в качестве комплектующих для смартфонов и это не останется незамеченным для поклонников ZTE, а также привлечет внимание новых.
 
Top