И снова новый патент Apple!

И снова новый патент Apple!

На днях был обнаружен новый патент Apple, на который компания подала запрос еще в декабре 2011 года. Вероятно, технология предназначена для iWatch. В то же время гибкие батареи можно будет использовать в калькуляторах, ноутбуках, планшетах и музыкальных плеерах.

На днях был обнаружен новый патент Apple, на который компания подала запрос еще в декабре 2011 года. Вероятно, технология предназначена для  iWatch. В то же время гибкие батареи можно будет использовать в калькуляторах, ноутбуках, планшетах и музыкальных плеерах.

И снова новый патент Apple!

Гибкие батареи смогут принимать форму девайса, в который они установлены. Если Apple удастся создать такой аккумулятор, в iWatch батарею можно будет установить прямо в ремешок. Таким образом, устройство будет оснащено достаточно емкой батареей.

Огромным преимуществом гибкой батареи станет возможность заменять из строя вышедшие ячейки как все вместе, так и по отдельности.

Стоит отметить, что появление патента совсем не означает, что Apple собирается выпустить  iWatch в ближайшее время. Ходят слухи, что «умные часы» компании появятся в продаже в следующем году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    НЕТ! Хочу iWatch! Хочу в этом году! :) А если по сути - то возникает вопрос, насколько толстым будет такой "заряженный" ремешок?!
 
Top