OLED-телевизор Samsung с дугообразным экраном поступил в продажу

OLED-телевизор Samsung с дугообразным экраном поступил в продажу

Дугообразный OLED-телевизор Samsung открывает новую эру в сфере ТВ-оборудования, обеспечивая невероятно реалистичное и качественное изображение вне зависимости от угла обзора.

В рамках специального мероприятия, которое прошло в Сеуле, компания Samsung Electronics объявила о коммерческом запуске в Корее инновационного OLED-телевизора дугообразной формы. Это устройство знаменует новую веху развития на рынке телевизионного оборудования и обеспечивает максимально реалистичное изображение вне зависимости от угла обзора, благодаря своему изогнутому дисплею.

OLED-телевизор Samsung с дугообразным экраном поступил в продажу

«Мы с гордостью объявляем о том, что инновационные дугообразные OLED-телевизоры Samsung, поступили в продажу. Благодаря этому продукту, мы можем предложить нашим пользователям абсолютно новые захватывающие впечатления от просмотра ТВ и высочайшее качество изображения, – рассказал Хёнсук Ким (Hyunsuk Kim), исполнительный вице-президент подразделения Visual Display компании Samsung Electronics. –  OLED-телевизор Samsung дугообразной формы является новаторским и очень перспективным продуктом, который открывает новую эру в сфере ТВ-оборудования».

OLED-телевизор Samsung с дугообразным экраном поступил в продажу

Изогнутый дисплей нового OLED-телевизора разрабатывался с особой тщательностью, чтобы подчеркнуть безукоризненную элегантность дизайна Timeless Arena. А благодаря функции Multi View, широким функциональным возможностям и поддержке набора для аппаратного обновления Evolution Kit, дугообразный OLED-ТВ от Samsung является одним из самых передовых и высокотехнологичных телевизоров в отрасли.

 

  • Изогнутая форма OLED-экрана устраняет дефекты пикселей, гарантируя безупречное качество изображения. OLED-панели состоят из тысяч светодиодов, обеспечивающих более реалистичное и насыщенное изображение по сравнению с экраном обычного телевизора. Производство такого рода панелей является технологически сложным, и в результате этого процесса могут появляться битые пиксели. Дугообразная форма OLED-дисплея нового телевизора Samsung устраняет саму возможность наличия дефектных пикселей, что гарантирует безупречное качество изображения.
  • Дизайн Timeless Arena. Дугообразный OLED-телевизор Samsung разработан в дизайне Timeless Arena. Его отличительной чертой является то, что экран устройства помещен в роскошную рамку, чья изогнутая форма напоминает кривизну арены. Благодаря этому обеспечивается одинаковое расстояние между пользователем и экраном телевизора практически под любым углом, что делает изображение ярким, динамичным и максимально реалистичным. Новый телевизор изготовлен из высококачественных металлов, которые придают ему еще больше элегантности и изысканности.
  • Функция Multi View. Изогнутый OLED-телевизор включает в себя набор эксклюзивных функций и запатентованных технологий, которыми не может похвастаться ни одно другое устройство в мире. В частности, функция Multi View позволяет зрителям одновременно просматривать две различных ТВ-программы, которые идут в прямом эфире на одном экране. Применение этой технологии стало возможным благодаря быстрому времени отклика матрицы, а также использованию эксклюзивных 3D-очков со встроенными персональными динамиками, которые обеспечивают отдельный аудиопоток для каждого зрителя.  
  • Набор для аппаратного обновления Evolution Kit. Новый OLED-телевизор Samsung с дугообразным экраном совместим с набором для аппаратного обновления Evolution Kit, благодаря которому возможности телевизора не потеряют актуальности со временем и всегда могут быть дополнены самыми передовыми функциями.

 OLED-телевизор Samsung с дугообразным экраном поступил в продажу

Дугообразный OLED-телевизор пополнил линейку наиболее перспективных телевизоров Samsung премиум-сегмента, которая включает также флагманские телевизоры Smart TV и UHD TV 2013 года выпуска.

 

Телевизоры Samsung UHD F9000 с диагоналями экрана 55 и 65 дюймов.

OLED-телевизор Samsung с дугообразным экраном поступил в продажу

В рамках эксклюзивного мероприятия в Сеуле Samsung также представил 55- и 65-дюймовые телевизоры F9000 UHD TV, которые отличаются исключительным качеством изображения, в четыре раза превышающим разрешение в обычных FullHD (1080р) дисплеях. Компания Samsung разработала собственную технологию обработки качества изображения, состоящую из четырех этапов, под названием Quadmatic Picture Engine. Эта технология оптимизирует телевизионный сигнал, минимизирует шум, преобразовывает изображение любого качества в UHD-разрешение, максимально улучшая его качество. Благодаря Quadmatic Picture Engine  пользователи могут наслаждаться яркими насыщенными цветами и четкой картинкой в ультравысоком разрешении на 55- и 65-дюймовом экране, а также просматривать стандартный контент в UHD-качестве.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Виктория
    Может он и многофункциональный, но елементарно повесить на стену его не получится, как обычную плазму.
  • Рома (Epik)
    Такой телевизор идеально подойдёт тем, кто живёт в дупле дерева.
 
Top