Победителями IDEA стали Nokia Lumia, HTC 8X/8S и Paper

Победителями IDEA стали Nokia Lumia, HTC 8X/8S и Paper

Общество Промышленных Дизайнеров Америки (IDSA) ежегодно вручает премии Design Excellence Awards (IDEA) за лучший дизайн. В этом году победителями стали: Nokia Lumia, HTC 8X и 8S и Paper. А вот Apple оказалась среди аутсайдеров, не завоевав никаких наград в области промышленного дизайна

Общество Промышленных Дизайнеров Америки (IDSA) ежегодно вручает премии  Design Excellence Awards (IDEA) за лучший дизайн. В этом году победителями стали: Nokia Lumia, HTC 8X и 8S и Paper. А вот Apple оказалась среди аутсайдеров, не завоевав никаких наград в области промышленного дизайна.

Победителями IDEA стали Nokia Lumia, HTC 8X/8S и Paper

Стоит отметить, что награды были розданы устройствам, выпущенным в 2012 году, поэтому HTC One не принимал участия в конкурсе. Скорее всего, в следующем году смартфон не останется без награды.

В номинации лучших инструментов для коммуникации награды получили: ATIV от Samsung, RAZR HD, RAZR HD MAXX, и RAZR 'M' Mini от Motorola, Nexus 4, LG Optimus G и Optimus G Pro, BlackBerry Z10 и Asus Padfone Infinity.

Большую часть наград получили устройства под управлением операционной системы Windows Phone. Серия Nokia Lumia (920, 820 и 620) получила золотую медаль за скрупулезность дизайна и проявленное внимание к каждой детали. HTC 8X и HTC 8S получили золотую и серебряную медали соответственно за гармоничный пользовательский интерфейс.

В категории цифрового дизайна единственным номинантом оказалась операционная система BlackBerry 10 и такие приложения как: Obama for America, Smart Home, LUNATIK REWARDS, Smart Whisen, Mr. Note, многопользовательский интерфейс Aura, MyFord Mobile, OUYA, GE Energy MyFleet, WeMo iOS, larklife и Sunder. Удивило и приложение для iPad под названием Paper, завоевавшее золотую медаль за простоту и оригинальность дизайн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top