Лондонская штаб-квартира Google будет из стали и дерева

Лондонская штаб-квартира Google будет из стали и дерева

Компания Google планирует построить новую штаб-квартиру в Лондоне. Здание стоимостью в миллиард долларов США будет построено из стали и древесины

Компания Google планирует построить новую штаб-квартиру в Лондоне. Здание стоимостью в миллиард долларов США будет построено из стали и древесины.  

Лондонская штаб-квартира Google будет из стали и дерева

Похоже, вкладывать деньги в строительство главного офиса становится модным. Напомним, что Apple тоже собирается обновить свою штаб-квартиру. Только если в случае Apple уникальным является дизайн здания в виде космического корабля, то Google решила удивить всех материалами, которые будут использоваться в строительстве.

Общая площадь новой штаб-квартиры Google составит 1 000 000 кв. метров. Из них примерно 725 000 кв. метров будут занимать офисные помещения. Торговые площади займут около 50 000 кв. метров. Новое здание будет соответствовать самым высоким экологическим стандартам.

Большая часть внутренних конструкций будет построена из стали и дерева. Точнее каркас будет сделан из стали, а поперечные панели будут выполнены из ламинированного дерева. Внешний дизайн был создан с учетом особенностей промышленного района, в котором будет построена штаб-квартира.  

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top