HiFi-стереосистема Sharp DK-KP82PH

HiFi-стереосистема Sharp DK-KP82PH

Sharp DK-KP82PH – HiFi-стереосистема, которая поражает для устройства такого размера (всего 475 x 191x 83 мм) качеством звука

Sharp DK-KP82PH – HiFi-стереосистема, которая поражает для устройства такого размера (всего 475 x 191x 83 мм) качеством звука.

Новая аудиосистема Sharp совместима с iPad как третьего, так и четвертого поколений, а также с iPhone 5 и iPod.

Вы можете слушать музыку с CD-дисков (CD-привод установлен за раздвижными панелями) или с USB-накопителей (форматы: MP3/WMA), которые подключаются к расположенному в верхней части системы разъему.

Система оснащена док-станцией для iPhone и iPod, а для подключения iPad Вы можете использовать USB-порт.

Встроенный тюнер FM/AM с поддержкой RDS запоминает до 40 радиостанций; функция ASPM позволяет с легкостью осуществлять поиск всех доступных частот и сохранять их. Цифровой усилитель (RMS 2 x 25 Вт) делает возможным воспроизведение динамичного звука, а эквалайзер для нижних и верхних звуковых частот и функция X-Bass обеспечивают высокое качество звука.

‪Низкий уровень потребления (0,4 ватт в режиме ожидания) и функция автоматического отключения питания в случае отсутствия входящего сигнала делают данное устройство безопасным и экономичным. К каждому комплекту прилагается пульт дистанционного управления.

‪Теперь HiFi-аудиосистема Sharp DK-KP82PH доступна и на украинском рынке. Рекомендованная цена: 1 950 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ITco
    Интересная HiFi-стереосистема, но очень хотелось бы прочитать более подробные данные про ее акустическую систему (колонки, динамики)... За счет чего (каких технологий) такие "малютки" способны выдавать качественный и насыщенный во всем диапазоне частот звук, который пообещали авторы обзора? Скажем, по моему скромному мнению, самые лучшие микросистемы и по сей день делает компания JVC в рамках своей легендарной серии "Woodcone"... Эти микросистемы от JVC правда и стоят намного подороже, чем 1950 грн, но там одно только перечисление технологий вызывает "шок и трепет": - эксклюзивные широкополосные диффузоры из березового дерева, вымоченного в сакэ (я не шучу!); - алюминиевое шасси DieCast для устранения паразитных вибраций в акустической системе; - корпуса АС выполнены из вишневого дерева (не MDF, а именно дерева!) - усилитель с гибридной обратной связью и т.п. и т.д... И, итоговое качество звука JVC Woodcone натурально "сносит крышу" своей чистотой, натуральностью звучания, частотным диапазоном и даже громкостью, которые ну никак НЕ ждешь от маленьких колоночек... Пожалуй, не хуже этих JVC играет еще легендарная микросистема Yamana Piano Craft... А что на самом деле с данным Sharp-ом, обзор ответа, к сожалению, НЕ дает
 
Top